liga mx

La Liga MX se reactiva y así les fue a los extranjeros en el final de las Eliminatorias

Fueron 22 los jugadores de la liga mexicana los que fueron citados por sus sus selecciones en busca de un cupo a Rusia 2018.

1/23
Nahuel Guzmán (Argentina): el portero de los Tigres fue suplente en ambos encuentros de Argentina ante Perú (0-0) y Ecuador (triunfo 3-1).

2/23
Imagen Amilcar Orfali/Getty Images
Carlos Sánchez (Uruguay): el mediocampista de los Rayados tampoco sumó minutos en cancha ante Venezuela (0-0) y Bolivia (triunfo 4-2). El maestro Óscar Washington Tabarez lo tuvo en el banco de suplentes en ambos compromisos de la Celeste.

3/23
Imagen PABLO PORCIUNCULA/AFP/Getty Images
Jonathan Urretaviscaya (Uruguay): el jugador del Pachuca se quedó sin jugar en esta doble jornada de Eliminatorias con su país, que selló el tiquete a Rusia 2018.

4/23
Imagen Ian Walton/Getty Images
Óscar Murillo (Colombia): no jugó en el partido ante Paraguay (derrota 2-1), pero fue titular contra Perú (1-1) ante la ausencia de Cristian Zapata, por sanción.

5/23
Imagen Leonardo Fernandez/Getty Images
<b>Stefan Medina (Colombia): </b>el jugador de Monterrey fue convocado por José Pekerman para esta doblte jornada de Eliminatorias, pero no sumó minutos ante Paraguay (derrota 2-1) y Perú (1-1).

6/23
Imagen JOSE JORDAN/AFP/Getty Images
Stefan Medina (Colombia): el jugador de Monterrey fue convocado por José Pekerman para esta doblte jornada de Eliminatorias, pero no sumó minutos ante Paraguay (derrota 2-1) y Perú (1-1).
Pedro Gallese (Perú): fue una de las sensaciones en el juego ante Perú (0-0) por evitar la caída de su arco en repetidas ocasiones. Luego, contra Colombia, no tuvo tanta acción, pero respondió de la mejor manera.

7/23
Imagen Daniel Apuy/Getty Images
Matheus Uribe (Colombia): tras recuperar su mejor nivel con el América, el mediocampista fue citado por Pekerman, pero no jugó un solo minuto ante Paraguay (derrota 2-1) y Perú (1-1).

8/23
Imagen Luis Ramirez/Getty Images
Raúl Ruidíaz (Perú): el delantero de los Monarcas se reportó en el juego ante Colombia (1-1). Ingresó al minuto 71. Ante Argentina (0-0) se quedó en el banco de suplentes.

9/23
Andy Polo (Perú): contrario a Ruidíaz, el delantero del Morelia consiguió sumar minutos ante Argentina (0-0), entrando al minuto 70. Sin embargo, ante Colombia (1-1) se quedó en el banco de suplentes.

10/23
Imagen Gabriel Rossi/Getty Images
Pedro Aquino (Perú): el mediocampista de los Lobos sumó 13 minutos en cancha en el juego ante Argetina (0-0), mientras que contra Colombia (1-1) se quedó en el banco de suplentes.

11/23
Imagen Marcelo Endelli/Getty Images
Eduardo Vargas (Chile): el delantero 'felino' fue uno de los que marcó en el triunfo chileno por 2-1 ante Ecuador, que los dejaba con vida para ir a buscar el milagro en Brasil. Allí, volvió a ser titular, pero no pudo hacer nada en la goleada por 3-0 de la Canarinha.

12/23
Imagen CLAUDIO REYES/AFP/Getty Images
Francisco Silva (Chile): fue titular ante Ecuador (triunfo 2-1), jugando hasta el minuto 92. El mediocampista de la Máquina fue amonestado, por lo que se perdió el juego ante Brasil (derrota 3-0) por acumulación de amarillas.

13/23
Imagen Alex Reyes/Getty Images
Enzo Roco (Chile): el defensa del Cruz Azul no sumó minutos ni ante Ecuador (triunfo 2-1) ni ante Brasil (derrota 3-0) en esta doble jornada de Eliminatorias.

14/23
Imagen VASILY MAXIMOV/AFP/Getty Images
<b>Bruno Valdez (Paraguay): </b>el defensa del América jugó todo el partido ante Colombia (triunfo 2-1) y fue amonestado al minuto 54, pero ante Venezuela se quedó en el banco de suplentes (derrota 1-0). Su equipo fue eliminado de la Copa del Mundo.

15/23
Imagen NORBERTO DUARTE/AFP/Getty Images
Bruno Valdez (Paraguay): el defensa del América jugó todo el partido ante Colombia (triunfo 2-1) y fue amonestado al minuto 54, pero ante Venezuela se quedó en el banco de suplentes (derrota 1-0). Su equipo fue eliminado de la Copa del Mundo.
<b>Miguel Samudio (Pargauay): </b>el otro defensa de las Águilas también fue titular ante Colombia (triunfo 2-1) y salió al minuto 77. Por otro lado, ante Venezuela (derrota 1-0) fue suplente e ingresó al campo al minuto 62.

16/23
Imagen Guillermo Legaria/Getty Images
Miguel Samudio (Pargauay): el otro defensa de las Águilas también fue titular ante Colombia (triunfo 2-1) y salió al minuto 77. Por otro lado, ante Venezuela (derrota 1-0) fue suplente e ingresó al campo al minuto 62.
<b>Cecilio Domínguez (Paraguay): </b>solo hubo 56 minutos en cancha para el delantero del equipo de Coapa, lo hizo ante Venezuela (derrota 1-0). En el juego con Colombia (victoria 2-1) fue suplente.

17/23
Imagen FAVIO FALCON/AFP/Getty Images
Cecilio Domínguez (Paraguay): solo hubo 56 minutos en cancha para el delantero del equipo de Coapa, lo hizo ante Venezuela (derrota 1-0). En el juego con Colombia (victoria 2-1) fue suplente.
Renato Ibarra (Ecuador): el jugador del América disputó los 180 minutos de los partidos en los que su selección perdió ante Chile (2-1) y Argentina (3-1). Ante los australes recibió una amonestación.

18/23
Imagen PABLO COZZAGLIO/AFP/Getty Images
Enner Valencia (Ecuador): ausente en el juego ante Chile (derrota 2-1), el delantero de los Tigres jugó desde el minuto 41 ante Argentina (derrota 3-1).

19/23
José Velásquez (Venezuela): el defensa de los Tiburones Rojos solo fue convocado para el juego ante Uruguay (0-0) y no jugó.

20/23
Imagen Anakena/Getty Images
Brayan Beckles (Honduras): el defensa del Necaxa fue clave en el cupo a repechaje de Honduras. Fue titular en los dos juegos ante Costa Rica (1-1) y México (triunfo 3-2).

21/23
Imagen JOHAN ORDONEZ/AFP/Getty Images
Omar González (Estados Unidos): el defensa del Pachuca participó de los dos juegos del Team USA ante Panamá (triunfo 4-0) y Trinidad (derrota 2-1), que dejó a su país sin el cupo al Mundial.

22/23
Jorge Villafaña (Estados Unidos): el jugador del Santos Laguna jugó los 90 minutos ante Panamá (triunfo 4-0), pero contra Trinidad (derrota 2-1) fue sustituido al minuto 72.