Liga MX

La goleada inolvidable del América con Carlos Hermosillo

Fue durante la Copa Libertadores 2000, cuando las Águilas vencieron al Olimpia 8-2.

El América se enfrentó a Corinthians de Brasil, Liga de Quito de Ecuador, y el Olimpia de Paraguay.

1/10
Imagen MEXSPORT
Las Águilas debían ganar para sumar tres puntos y seguir vivos en la Copa. El equipo de Alfredo Tena estaba decidido a ganar en el Estadio Azteca.

2/10
Carlos Hermosillo, quien iba como refuerzo de las Águilas, se encargó de anotar el primer gol en los primeros segundos del partido.

3/10
Posteriormente un gol de cabecita de Cuauhtémoc Blanco y otro de Hermosillo, llevaron al medio tiempo con marcador de 3-2.

4/10
Ya para la segunda mitad, el América tomó ventaja total de la localía y generó grandes ocasiones de gol.

5/10
A los 62 minutos, Pavel Pardo, con un remate de larga distancia, aseguró la victoria de su equipo y con ello los tres puntos.

6/10
Pero aún no bastaba, así que casi de inmediato, Cuauhtémoc aprovechó un rebote para definir fácilmente y anotar el quinto gol.

7/10
Los locales no daban respiro a los del Olimpia, pues su juego era dominante y seguían en búsqueda de más goles.

8/10
Fue así como José Luis Calderón y José Salgado hicieron los tantos seis y siete respectivamente.

9/10
Y para rematar, Cuauhtémoc Blanco se llevó el partido, pues anotó el gol número ocho que cerró con esta goleada a los paraguayos y este fue el último partido de Carlos Hermosillo con su primer equipo.