Club Tijuana

¡La frontera pesa! Xolos supera al Atlas y asalta los primeros lugares

Tijuana brindó un gran encuentro ante los Zorros y consumó su tercer triunfo de manera consecutiva. Por otro ladom los Zorros se mantienen en crisis tras la cuarta derrota en fila.

Xolos supera con claridad 3-1 al Atlas y consuma su tercer triunfo de forma consecutiva ante unos Zorros que cayeron por cuarto juego en fila.

1/9
Así lucía el estadio Caliente previo al inicio del cotejo entre Xolos y Zorros

2/9
Imagen Imago 7
Eryc Leonel Castillo marcó el primer tanto del encuentro tras un error defensivo de los visitantes y al minuto 10 ya ganaban los locales.

3/9
Tan s´ólo dos minutos más tarde apareció Ariel Nahuelpán para poner el 2-0 con una definición excelsa ante la salida del arquero rojinegro, ocurrió al 12'.

4/9
El conjunto visitante intentó recuperar terreno pero la primera mitad fue dominio absoluto de los fronterizos que se fueron con ventaja de dos tantos al descanso.

5/9
Al comenzar la partee compelemtaria llegó el gol del descuento por parte de Oswaldo Martínez vía penal al minuto 49 y todavía se mantenían con esperanza los visitantes.

6/9
Posterior a la anotación el equipo local se desconcertó pero no perdió el orden defensivo y mantuvo el control del partido hacia el final.

7/9
Atlas insistió por diversos medios pero no fue capaz de encontrar el gol de la igualada.

8/9
Tras el silbatazo final del partido los locales salieron con la victoria y ahora se colocan entre los primeros puestos de la tabla general.