Season 2017/2018

La crisis de Pumas se agudizó tras caer en casa ante Monarcas Morelia

Con marcador 2-1, Morelia consiguió su primer triunfo a costa de los felinos del 'Chelo' Díaz.

Morelia dejó atrás una racha de dos derrotas consecutivas tras vencer a domicilio a unos Pumas que no logran levantar en el torneo.

1/15
El cuadro universitario suma seis puntos de 18 posibles, producto de dos victorias y cuatro derrotas.

2/15
Si bien el fantasma del descenso ya no está tan presente para los Monarcas como en torneos pasados, una victoria de visitante ante los Pumas siempre será bienvenida.

3/15
Raúl Ruidíaz logró su segundo gol del Apertura 2017 al minuto 49 para abrir el marcador.

4/15
Un pase filtrado lo dejó solo ante la salida del arquero. El delantero definió como los cracks.

5/15
El rendimento de Pumas ha sido muy irregular en el torneo ubicándose temporalmente en la posición 14.

6/15
Siempre Nicolás Castillo. El delantero marcó el empate provisional rematando de cabeza un centro de su compañero Brian Figueroa al minuto 65.

7/15
Con el empate parcial, Morelia regresó al ataque en búsqueda de la tan ansiada victoria.

8/15
Roberto Hernández, entrenador del Morelia, buscó modificaciones que permitieran un mejor desempeño de los suyos.

9/15
Fue un partido muy intenso en el que se usaron siete tarjetas amarillas para controlar las acciones.

10/15
Con este resultado, Morelia y Pumas se ubican de momento en las posiciones 13 y 14 de la tabla general respectivamente.

11/15
El gol de la victoria fue obra de Sebastián Vegas con un disparo desde el vértice del área que se coló por el lado del portero de Pumas.

12/15
El tanto se celebró de gran forma. Los Monarcas han vivido muchas emociones, salvación incluida, en los últimos meses.

13/15
Para Morelia su siguiente encuentro será en casa recibiendo la visita de las Águilas del América.