Juan José Jiménez, quien ha dado vida durante casi cuatro décadas a La Chiva Loca, contó que una doctora le pidió autorización para intubarlo, pero él no aceptó y de milagro se recuperó.

Juan José Jiménez, quien ha dado vida a La Chiva Loca, la mascota de las Chivas, durante casi cuatro décadas, relató la pesadilla que vivió tras contagiare de COVID-19 en octubre pasdo , pues llegó a pensar que no iba a vivir y considera un milagro su recuperación.

"Me despedí por cómo me sentía, tuve muchos sentimientos, es horrible, al poco rato se me acercó una doctora y me dijo que si le firmaba porque me tenían que intubar, la verdad le dije que no porque tenía que hablar con mi familia", dijo en entrevista con TUDN.

"Se hizo el milagro porque la verdad es un milagro, ya me había hecho aal ánimo de irme de este mundo".

Gracias a los médicos y al apoyo de sus seres queridos, La Chiva Loca logró recuperarse poco a poco.

Cuando aún estaba hospitalizado, recibió una sorpresa de sus amadas Chivas.

"Para el Chivas-Atlas aún estaba internado y los jugadores mandaron videos antes del partido, 'Chiva Loca' estamos contigo', me dedicaron el partido, uy sentí emoción cuando marcaron gol, lo estaba viendo en mi celular", contó.

"En 36 años, salvo por esto que pasó, nunca me había perdido un partido, llámese Libertadores, Merconorte, Mercosur, amistosos, Copa".

También ex jugadores del Rebaño Sagrado, como Ramón Morales, le enviaron mensajes de aliento.

Esta noche, las Chivas enfrentarán el América en el Estadio Azteca, al que derrotaron en la ida por 1-0, para intentar conseguir su pase a las Semifinales del Guard1anes 2020, y La Chiva Loca ya está lista para apoyarlos.

"Aquí estaré, tan chiva como siempre y si me siguen dando la oportunidad, con todo el gustó", finalizó Juan José Jiménez.

Cristian Calderón saca un potente disparo al minuto 81 y termina dándole la victoria 1-0 sobre las Águilas del América.