Si con 11 jugadores los Tiburones Rojos son vulnerables, con diez acabaron sucumbiendo ante los Diablos Rojos que esperan por su nuevo DT.

César Martínez Valenzuela.

Video Ay, Veracruz: Fabricio pifió un rechace y el Toluca ya gana 1-0
    El zaguero brasileño de Tiburones Rojos cometió una equivocación infantil; Pablo Barrientos dijo 'gracias.'
    1:13 mins

A reserva de saber si Ricardo Antonio La Volpe será el nuevo ocupante de su banquillo, el Deportivo Toluca sacó una victoria balsámica ante los pobres Tiburones Rojos de Veracruz.

El primer gol para la escuadra escarlata dirigida por José Luis Real llegó cuando el defensa brasileño Fabricio Silva regaló un rechace para el remate de Pablo Barrientos, quien venció por abajo a Sebastián Jurado.

Los locales en el Nemesio Diez bajaron las revoluciones y permitieron a los jarochos armar una jugada del todo atípica para el Veracruz por su alta calidad táctica. Carlos Salcido filtró un balón para Christian Menéndez quien, sin pensarlo, sirvió un disparo de Kazim Richards que pegó en el travesaño y se fue para adentro.

Bajo una inclemente temperatura se disputó el encuentro de la
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Liga MX</a> en el Estadio Nemesio Diez de Toluca al mediodía de este domingo.
    José Luis Real fue el encargado de dirigir a Toluca tras la salida esta semana del banquillo técnico de Hernán Cristante.
    La alineación titular de Toluca en el encuentro de la Jornada 9 del
    Veracruz con sus mejores hombres en busca de cosechar un resultado positivo.
    La afición veracruzana acudió en buen número al encuentro de la Jornada 9 del
    Desde el primer tiempo ya era figura el arquero de 21 años del Veracruz, Sebastián Jurado.
    A los 18 minutos Pablo Barrientos abrió el marcador para los Diablos Rojos.
    La sorpresa llegó al minuto 45 cuando el inglés Colin Kazim-Richards (centro) marcó el empate para los Tiburones.
    La emoción de Sebastián Jurado por el empate provisional que lograba Veracruz, que no ha podido ganar en sus últimos 19 partidos.
    Al minuto 62 fue sustituido el argentino Cristian Menéndez, allí comenzó a perder en ataque el Veracruz.
    Al minuto 65 Kazim Richards (centro) vio la roja. El panorama de Veracruz se complicaba ahora con 10 hombres en el campo.
    En el minuto 72, Antonio Ríos (15) aprovechó un rebote en el área para marcar el 2-1 a favor del Toluca.
    Quedaba tiempo para algo más y al 90'+3 el argentino Emmanuel Gigliotti (izquierda) se encargó de dejar sin opciones al Veracruz al anotar el 3-1 definitivo.
    Veracruz sigue sin ganar, tiene tres puntos en la tabla y en la próxima jornada recibe a Santos Laguna.
    Ahora con 10 puntos el Toluca comienza a salir del fondo de la tabla del

1 / 15
    Imagen Imago7/Álvaro Paulin
    Bajo una inclemente temperatura se disputó el encuentro de la Liga MX en el Estadio Nemesio Diez de Toluca al mediodía de este domingo.

El primer tiempo terminó para los dirigidos por Robert Dante Siboldi ilusionados por conseguir su primera victoria. Sin embargo el segundo tiempo dio al traste con todo.

Entre el minuto 63 y el 65 Richards fue amonestado dos veces. Primero le dejó una 'caricia' al joven zaguero Adrián Mora que quizá debió ser roja directa. Sesenta segundos después el árbitro Fernando Guerrero lo mandó a la calle por rematar una pelota con la mano, como si estuviera jugando volibol en las playas veracruzanas.

Si con 11 jugadores el Veracruz es un equipo vulnerable, con diez la cosa empeora aún más. Bastó un riflazo de Antonio Ríos para convertir el 2-1. El 'Cocho' se besó el escudo y le pidió a sus compañeros celebrar juntos para superar el mal momento. El 3-1 final llegó en tiempo de reposición tras escopetazo de Ezequiel Gigliotti.

Con el silbatazo de Guerrero, se formalizó una victoria que permitirá al nuevo técnico del Toluca trabajar con calma durante la semana.

Video ¡Le rompió el arco a Jurado! Gigliotti puso el 3-1 del Toluca a Veracruz
    Escopetazo fue el que sacó el 'Puma' para zarandear a los Tiburones Rojos en el Infierno.