América

Jürgen Damm debuta con América y lo hace con gol en amistoso ante Cancún

El exjugador de Atlanta United ingresó de cambio y anotó por la vía del penal en el amistoso ante el equipo de la Liga Expansión.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 14 jun 22 - 09:36 PM CDT. Actualizado el 14 jun 22 - 09:58 PM CDT.

Jürgen Damm jugó sus primeros minutos con el América y lo hizo con una anotación en el encuentro amistoso ante Cancún en el Estadio Andrés Quintana Roo, donde las Águilas se impusieron por 4-2, en el segundo juego de preparación rumbo al Apertura 2022.

El exjugador del Atlanta United de la MLS ingresó de cambio y colaboró con una anotación por la via del penalti. Al minuto 78 Damm cobró una pena máxima que le habían cometido a él mismo para marcar el tercer tanto de las Águilas.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Los otros goles del América fueron obra de Juan Otero, también desde los once pasos, y de Román Martínez, quien se despachó con un doblete.

Damm no tiene actividad oficial desde que terminó la temporada 2021 de la MLS. En febrero del presente año, cuando Gonzalo Pineda, estratega de Atlanta United, decidió prescindir de sus servicios.

Debido a temas de calendarios, el futbolista se había quedado sin equipo y no ha tenido actividad competiva, por lo que dentro de la institución pretenden ponerlo pronto antes del arranque del Apertura 2022.

Éste es el segundo partido de preparación del conjunto azulcrema, tras el empate 1-1 ante Juárez.