Julio González se redime con un gol para darle el empate a Pumas sobre Toluca

Irving Morales.

Video ¡Vuelven a gastar la pirotecnia! Gol anulado a Querétaro
    González rechazó el tiro de Mendoza, que contrarremató al palo y Ettson la mandó a las redes, pero estaba adelantado.
    0:53 mins

Julio González vivió un partido de contrastes, pero al final logró redimirse y con un gol sobre la hora le dio el empate a Pumas por 2-2 frente a Toluca en el Nemesio Diez. Con este resultado, los de Andrés Lillini se mantienen en la pelea para entrar al Repechaje.

Los univeritarios buscaron ponerle freno a los embates de los Diablos, quienes comenzaron muy incisivos y pusieron a prueba a los defensores. De hecho, un gol les fue anulado tras un claro fuera de lugar de Camilo Sanvezzo. Poco después intentaron sorprender a Julio González, quien se encargó de responder y mantener la valla en cero.

De a poco, los dirigidos por Andrés Lillini ganaron confianza y empezaron a encontrar claridad con las asociaciones que hacían con Dani Alves y 'Toto' Salvio. En una buena conexión, Huerta metió un servicio para que Juan Dinenno definiera con tranquilidad y así abrir el marcador. Al descanso, la alegría era plena para los visitantes.

Video Resumen | Pumas rescata empate ante Gallos, pero deberá jugar play-in
    Los Gallos dejaron la ventaja ante Pumas que no lograron escalar posiciones y tendrá que visitar en la siguiente fase.
    11:59 mins

Pumas siguió construyendo opciones de gol, pero la falta de puntería impidió que los universitarios lograron extender la ventaja durante el segundo tiempo. Con la figura de Volpi y la mala fortuna del conjunto del Pedregal, la puerta para los Diablos seguía abierta.

A pesar de que Toluca no estaba del todo fino y no encontraba espacios para complicar a Julio González, la suerte le sonrió a los locales sobre los 66 minutos. Con asistencia de Leo Fernández, Meneses quedó pleno para rematar y con clase venció a González para imponer la igualada.

Video ¡Gran visión! González anticipa y evita el peligro de Gallos
    El portero de Pumas salió valiente ante la posibilidad de Federico Lertora en el área.
    1:00 mins

Después del tanto del empate, el partido parecía decantarse para los Diablos y pusieron contra las cuerdas a los visitantes. Meneses siguió como una referencia clave y el momento vaticinaba que la voltereta estaba cerca de caer. Y fue tras un error de Julio González que el segundo tanto llegó.

El guardameta dejó viva la pelota tras un rebote. Meneses leyó de gran manera el error y apareció para empujar la pelota para que decretara la segunda anotación a los 77 minutos.

Video ¡Llega y pone orden! Salvio la hace personal y marca el 1-1 de Pumas
    El Toto se quitó rivales, entró entre tres y definió abajo de Guillermo Allison para el empate.
    1:20 mins

Con insistencia, los Pumas se negaban a morir, pero cada intento parecía que se les escapaba la posibilidad de estar en la pelea de la Repesca. Y fue en la última del partido, que Juio González se redimió y como final de película, remató en el área y puso el 2-2 definitivo. Fue un desahogo para todo el plantel, que aún tiene aspiraciones de meterse al Repechaje.

Video ¿Cómo falla esa? Cordero tuvo el segundo y la echa a un lado
    Raúl Sandoval hizo la jugada que dejó para Nicolás que le pegó con zurda y no pudo marcar el gol.