FC Juárez

Juárez obtuvo su primera victoria en Primera División a costa de un apático Toluca

Los Bravos le hicieron honor a su nombre y con mucho carácter lograron imponerse ante el equipo de Ricardo La Volpe que se cae a pedazos.

Video ¡Qué golazo de Sagal! Para quitarse el sombrero
    El chileno sacó un zurdazo directo al ángulo, imposible para Talavera.
    1:10 mins

Por fin, Juárez ganó sus primeros 3 puntos en Primera División y lo hicieron en casa, priorizando el orden defensivo y mostrando carácter, haciéndole honor a su nombre: Bravos.

El juego no estuvo lleno de emocioes, hubo mucho más ganas que futbol y fue el local quien de inmediato impuso condiciones ante un Toluca que presentó un cuadro sin Maidana y sin Gigliotti.

A pesar de que Juárez tenía el balón, la primera de verdero peligro la generó el cuadro mexiquense gracias a un disparo de Pipe Pardo que dió en la base del poste.

Video ¡Poste! Felipe Pardo recortó desde un costado hacia el centro y sacó el remate
    El colombiano ya dio aviso al equipo chihuahuense que inició mejor, sin embargo, la más clara ha sido del Toluca.
    0:31 mins

A partir de ese momento, Bravos se creció y al 16:30, Mauro Fernández, con una dosis de fortuna, logró meterse al área, dejar a dos rivales en el camino y finalmente disparar para apuntarse el primer gol de Juárez como equipo de Primera División.

Video ¡Cayó el primer gol de Bravos en Primera División!
    Con cierta dosis de fortuna, Mauro Fernández pone el marcador 1-0 a favor de Juárez.
    1:18 mins

Un bache profundo ocurrió entonces, ambos cuadros dejaron de buscar el arco rival con la insistencia necesaria como para poner en predicamentos al arquero rival, y fue hasta el inicio de la segunda mitad cuando Angelo Sagal marcó un golazo digno de quitarse el sombrero, cuando enganchó al centro y sacó un zurdazo impresionante, imposible para Talavera.

Unos minutos después, parecía que llegaría el tercero para los fronterizos, pues el árbitro marcó penal, pero tras revisar la jugada en el monitor, determinó que el balón no golpeó el brazo de William Da Silva dentro del área, sino la espalda, y cambió su decisión.

Video El árbitro va al monitor y corrige un penal para Juárez
    Fue una jugada muy compleja, incluso con las repeticiones, y el VAR intervino en una supuesta mano de William Da Silva.
    3:03 mins

La Volpe no encontró el modo de abrir a la férrea defensa de los dirigidos por Gabriel Caballero, aún cuando el equipo juarense cometió algunas desconcentraciones, por ejemplo, cuando el arquero Vázquez Mellado subió hasta tres cuartos de campo a cobrar un tiro libre que dejó en la barrera y casi finaliza con una descolgada para los mexiquenses con el marco sin guardián.

Video ¡En qué problema se estaba metiendo Vázques Mellado!
    El arquero de Juárez se alejó de su portería para cobrar un tiro libre que casi termina en una descolgada de los mexiquenses.
    0:34 mins

Gabriel Caballero ganó sus primeros 3 puntos como DT de Primera División ante el Atlante de La Volpe en el Clausura 2013 y ahora, en su segunda oportunidad en el máximo circuito, volvió a generar sus 3 unidades iniciales ante el 'bigotón', que hasta ahora solo ha logrado obtener 1 punto con el Toluca en el Apertura 2019.

Los Bravos de Juárez se imponen ante Toluca con anotaciones de Mauro Fernández y Angelo Sagal en el cierre de la Jornada 3 de la Liga MX.
    Juárez mostró mayor intensidad en la primera mitad en busca de la primera anotación.
    Fernández marcó el primer gol en la historia de Juárez en Primera División.
    Toluca intentó mediante la posesión del balón pero no pudieron empatar.
    Juárez mantenía la ventaja y en la parte complementaria empujaron en busca del segundo tanto.
    La escuadra escarlata no generó ocasiones de peligro al frente.
    A pesar de la intensidad en el encuentro, Juárez mostró superioridad. Angelo Sagal puso el 2-0 al minuto 48 para poner cifras definitivas.
    Así se fue Ricardo la Volpe con un resultado adverso e inesperado.
    Los Bravos redondearon la noche tras marcar su primer gol y consumar la victoria.
    Los Diablos Rojos no levantan y se mantienen sin triunfod espués de tres fechas en este Apertura 2019.