Liga MX

Juárez 1-3 Chivas en la Liga MX: marcador, resumen y goles

El Rebaño Sagrado pudo reponerse en el marcador y llevarse tres puntos del partido aplazado.

TUDN.mx.

Video Cruz Azul se encarrila de nuevo rumbo a la Liguilla
    La Máquina se reencontró con la victoria en sus últimos juegos y le ha servido para subir puestos y regresar a la Fiesta Grande.
    1:35 mins

Chivas consiguió remontar el marcador durante los últimos 10 minutos del partido y venció 1-3 a Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez, por el partido aplazado de la Jornada 4 del Grita México C22 en la Liga MX.

Alexis Vega apareció al minuto 82 para marcar un golazo y al 86' robó una pelota para meter un centro, que contó con la 'asistencia' de Alejandro Arribas para la definición de 'Canelo' Angulo y así sellar el sufrido triunfo para los visitantes.

Video ¡Duro castigo! Nahuel Guzmán puede ser sancionado 9 partidos por la Liga MX
    El arquero de Tigres podría afrontar varios juegos fuera de las canchas y una multa considerable.
    3:55 mins

Un error en la defensa de Chivas luego de un cobro de esquina, permitió que la pelota quedara colgada y Olivas habilitó a Silvera para que este rematara pleno y mandara la pelota al fondo de la portería.

De primera instancia el abanderado levantó su franela y señaló fuera de juego, pero el VAR le compuso la plana y el árbitro validó el gol apenas al minuto 9.

Video Tato revela segundo altercado con Nahuel tras el Clásico Regio
    El presidente de Rayados explicó que también hubo confrontación con Antonio Sancho, directivo de Tigres.
    6:16 mins

Un disparo desde fuera del área que no llevaba mayor peligro fue desviado por Arribas para dejar parado al portero González y así poner el 1-1 en el marcador.

Las malas noticias para Chivas llegaron en el segundo tiempo cuando Gilberto 'Tiba' Sepúlveda, que ya había sido amonestado, entró de forma irresponsable sobre Silvera y se ganó la tarjeta roja para salir expulsado apenas al minuto 52.

Video ‘Tato’ Noriega: “Hemos lidiado con eventos extraños y hay que afrontarlos”
    El Presidente Deportivo de Monterrey asegura que buscarán llevar hasta las últimas consecuencias los sucesos que pasaron.
    1:19 mins

ALEXIS VEGA LE DA LA REMONTADA A CHIVAS

Alexis Vega apareció al minuto 82 para marcar un golazo y al 86' robó una pelota para meter un centro, que contó con la 'asistencia' de Arribas para la definición de 'Canelo' Angulo y así sellar el sufrido triunfo para los visitantes con remontada incluida.

Video Disciplinaria abre investigación a Nahuel Guzmán
    Debido a uso de un láser por parte del portero de Tigres durante el Clásico Regio, la Comisión Disciplinaria abre investigación.
    1:06 mins

Chivas enfrentará a Tigres el próximo sábado en la cancha del estadio Akron, mientras que Bravos tendrá días para recomponer su andar después de que el duelo ante Rayados de Monterrey fue postergado.

Video ¡Las marcas que dejó la jornada 15 en la Liga MX!
    Brunetta consigue marca en Clásico Regio, Berterame logra récord de último minuto y Henry sigue haciendo historia con América.