América

Juárez 1-2 América en la Liga BBVA MX: resumen, marcador y videos de los goles

Roger Martínez y Álvaro Fidalgo le dieron la victoria a su equipo; Martín Galván descontó por Bravos.

Paty Terán.

Video Pachuca anuncia cambio de horario ante Necaxa
    Ante la carga de partidos de Pachuca en la última semana, el cuadro hidalguense anuncia cambio de horario para su cotejo de play-In ante Necaxa.
    1:18 mins

FC Juárez cayó 1-2 ante América en juego corresponderte a la Jornada 5 del Grita México BBVA A21 en el Estadio Olímpico Benito Juárez con goles de Roger Martínez y Álvaro Fidalgo; por los Bravos descontó Martín Galván.

Los dirigidos por Ricardo 'Tuca' Ferretti siguen sin conseguir su primer triunfo del torneo en la Liga BBVA MX, mientras que los pupilos de Santiago Solari perdieron a Pedro Aquino por lesión. José Joaquín Esquivel salió expulsado al 90+2'.

Video Henry Martín dice “sentirse responsable” por eliminación del América
    El delantero rompió su silencio tras la derrota ante el Pachuca en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup.
    1:01 mins

Martín Galván se encontró la pelota y disparó para abrir el marcador el 1-0 al minuto 31, pero inmediatamente las Águilas reaccionaron y emparejaron las acciones con el gol de Roger Martínez al 32'.

En el complemento, al 47', Gabriel Fernández anotó, pero el árbitro Luis Enrique Santander se apoyo en el VAR y anuló el tanto de Bravos, generando la polémica en el cotejo.

Video ¡Bombazo! Víctor Vucetich, cerca de dirigir a Mazatlán
    El 'Rey Midas' del futbol mexicano está a detalles de firmar con los Cañoneros para el próximo torneo.
    1:08 mins

Al minuto 51, el español Álvaro Fidalgo remató de cabeza y venció al arquero de Bravos, Hugo González, para darle la vuelta al marcador y poner el 2-1 en la pizarra.

Con el marcador a favor, Santiago Solari movió sus piezas y realizó los cambios de Luis Fuentes y de Álvaro Fidalgo por Mauro Lainez y Sebastián Córdova, respectivamente; Roger Martínez le cedió su lugar a Henry Martín. Pedro Aquino tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión.

Video Ex futbolistas de Cruz Azul destacan labor de Anselmi
    Jugadores que han portado la playera de la Máquina son puntuales al hablar del trabajo del técnico celeste.
    1:26 mins

Al minuto 71, Salvador Reyes entró solo al área y disparó, pero el guardameta Hugo González realizó una gran atajada para mantener su cabeña igual.

Córdova tenía para fusilar a Hugo González, después de que ingresó al área, sintió el contacto de José Juan García, cayó al césped, pero el árbitro no marcó nada.

Video ‘Chicharito’ y Cowell, en deuda con Chivas
    Los refuerzos del Guadalajara para el Clausura 2024 apenas acumulan dos goles en el certamen, entre los dos.
    1:36 mins

América sufrió en la recta final del compromiso. Guillermo Ochoa le quita el empate a Flavio Santos después de un centro quemante de Castillo que Valdez despejó, el balón le quedó a Santos, pero Memo lo desvió.

José Joaquín Esquivel vio la tarjeta roja y salió expulsado al 90+2 después de una fuerte patada a Sebastián Córdova.

Video ¡Sanción por críticas! Almada y Chiquito son castigados
    La Comisión Disciplinaria multó al director técnico y jugador de los Tuzos del Pachuca de cara al Play-In ante Necaxa.
    1:55 mins

Para la siguiente jornada, América recibirá a Xolos de Tijuana en el Estadio Azteca, mientras que Juárez viajará a Aguascalientes para medirse a un enrachado Necaxa.

Video ¿Misión imposible? Necaxa registra un triunfo en más de 20 años en Pachuca
    En el último partido del Play-In, Rayos y Tuzos se medirán en el Estadio Hidalgo por el pase a los Cuartos de Final del Clausura 2024.