FC Juárez

Juárez 1-1 Atlético de San Luis en la Liga MX: marcador, resumen y resultado

Sabin Merino marcó de penal en el primer tiempo, pero Alan Medina rescató la igualada.

Paty Terán.

Video Terminan con bronca, pero Juárez empata al San Luis
    Los potosinos se adelantaron con un penal de Merino, pero Medina pudo conseguir un punto en casa.
    1:08 mins

Juárez empató 1-1 ante el Atlético de San Luis en la pendiente Jornada 16 del Apertura 2022 de la Liga MX gracias a un penal de Sabin Merino en el primer tiempo y la igualada de Alan Medina en el segundo.

A los 15 minutos del partido, el árbitro decretó un penal a favor para el San Luis debido a una falta de Mauro Lainez dentro del área; Sabin Merino marcó al 22 desde los once pasos paraa abrir el marcador.

En el complemento, al minuto 50, el árbitro había marcado un penal para los Bravos, pero tras consultarlo con el VAR, se decretó que no había nada.

Alan Medina aprovechó un tiro de esquina para rematar con la derecha junto al poste izquierdo, dejando sin nada que hacer a Marcelo Barovero.

Al 66', Gabriel Fernández intentó con remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área, pero su tiro fue fallido y los cartones permanecieron iguales.

Por la Jornada 7 del certamen, Juárez visitará al América en el Estadio Azteca, mientras que el Atlético de San Luis recibirá al Necaxa en el Estadio Alfonso Lastras.