Cruz Azul

Juan Reynoso exculpó al árbitro Óscar Macías de error en un posible gol: "Fue mala suerte"

El entrenador de la máquina aceptó que sufrieron sobre el final y es algo que deben de corregir.

Rubén Sáinz.

Video Reynoso sobre el gol que evitó Óscar Macías: “Es mala suerte”
    El DT del Cruz Azul consideró que el árbitro realizó un gran trabajo y tuvo una jugada desafortunada.
    0:59 mins

Minutos antes de que Cruz Azul marcara el 2-0 parcial, el árbitro Óscar Macías, en un error técnico, se atravesó en la trayectoria de un disparo de Jonathan Rodríguez dentro del área cuando ya no había portero por una salida en la jugada anterior.

Dicho error, sin embargo, terminó no influyendo en el resultado pues la Máquina se llevó los tres puntos y el estratega, Juan Reynoso, exculpó a Macías de lo que pudo ser el segundo gol de 'Cabecita'.

“La verdad que mala suerte para él y para nosotros, porque él estaba haciendo un buen arbitraje, a Óscar lo conozco de años, es un proyecto importantísimo, estaba teniendo esta jugadas de mala suerte, por suerte el equipo se pudo recuperar y el blooper no afecta, yo que lo conozco su carrera lo lamento, ojalá que no le vuelva a pasar”, dijo.

Por otro lado, aceptó que más allá de las 5 victorias consecutivas a las que llegó su escuadra, en el juego ante Toluca sufieron demasiado.

"Son las pruebas para saber de qué estamos hechos, hoy se resolvió bien, después de lo que hablamos en el entretiempo todo fue muy tranquilo porque le estamos haciendo daño y en dos descuidos nos empatan, pero sabíamos que dependía más de nosotros, el grupo está enchufado, el futbol nos está premiando", añadió.

Cruz Azul derrotó al Toluca en el Estadio Azteca | Los cementeros pasaron sobre los de Cristante y son líderes momentáneos del Guard1anes 2021.
    ‘Cabecita’ Rodríguez (6’) y ‘Piojo’ Alvarado (27’) hicieron los primeros dos para La Máquina. Barbieri (44’) descontaba y Canelo (45+2’) emparejaba desde los once pasos. Ya en la segunda mitad, Matías Fernández (63’) retomó la ventaja para los locales. En la J8, Cruz Azul visitará León y Toluca recibirá al Atlas.