América

¡Lo goza! América se reafirma líder imbatible ante Tigres

El cuadro de Santiago Solari llegó a 34 puntos, mientras que Tigres se encuentra empatado con León y Toluca al quedarse con 22 unidades.

Miguel Herrera regresaba al Azteca por primera vez como DT de Tigres y con la mirada fija en los tres puntos en busca del segunod lugar de la clasificación.

1/25

2/25

3/25
Rostros conocidos volvián a encontrarse en la cancha del Coloso de Santa Úrsula en medio de la tensa rivalidad que se había forjado en las gradas.

4/25

5/25

6/25
Las expectativas se cumplieron desde los primeros minutos en que América y Tigres dieron un juego de ida y vuelta, pero con los regios presionando un poco más.

7/25

8/25

9/25

10/25
André-Pierre Gignac y Sebastián Córdova fueron algunos protagonistas frente al arco que se quedaron cerca de abrir el marcador en el Azteca.

11/25

12/25

13/25

14/25
Memo Ochoa fue pieza fundamental para que América mantuviera su arco en ceros tras sus lanzamientos que ahogaron en al menos tres ocasiones el grito de gol de Tigres.

15/25

16/25

17/25
Las malas noticias para América llegaron al 35' del primer tiempo tras la salida de Pedro Aquino por lesión. El peruano se tiró al césped y pidió el cambio.

18/25

19/25
Al 53’, un centro de Layún a las espaldas de los centrales de Tigres dejaba a Henry Martín frente al arco para marcar el 1-0.

20/25

21/25

22/25

23/25
Con este resultado, América es superlíder del torneo con 34 puntos y está más que dentro de la Liguilla.

24/25
Por otro lado, Tigres no se movió de la tercera posición con 22 puntos, al igual que León y Toluca, que todavía no disputan sus partidos de la Jornada 15.