Necaxa

Jaime Lozano: "Honestamente, este torneo nos ha costado mucho"

El entrenador de Necaxa mantiene la fe en la reclasificación y confía en que pueden competir ante cualquier equipo.

Jaime Lozano

Necaxa se mantiene con vida de cara a la reclasifcación gracias al empate ante Mazatlán en la Jornada 16 y para Jaime Lozano solo es cuestión de ajustar la puntería y la defensa para poder estar en Liguilla.

"El primer tiempo no me gustó, perdimos balones muy fácilmente y de esas pérdidas salen los goles que nos hacen. Logramos generar opciones, algunas muy claras, el gol de fuera de lugar, tuvimos opciones de gol, honestamente este torneo nos ha costado mucho, mucho, no soy un técnico que acostumbra a recibir tantas opciones de gol, han sido muchos goles que hemos recibido.

"Si nos apegamos y confiamos en el trabajo, si en verdad lo queremos más que el rival y lo demostramos, creo que podemos competir contra cualquiera, lo hemos demostrado. Hemos sido inconsistentes, eso nos ha faltado en defensa, quiero calificar y ser campeón con este equipo, es para lo que entrenamos todos los días", declaró en rueda de prensa.

Necaxa se encuentra en la posición 11, la penúltima que otorga boleto para el repechaje de la Liga MX, luego del empate a dos goles ante los Cañoneros. Un triunfo en la última jornada le dará el pase automático a la primera fase de la Liguilla.

Por su parte, Gabriel Caballero, entrenador de Mazatlán, advierte que buscará su boleto ante Santos en un juego de matar o morir.

"Creo que a lo largo del torneo nos ha pasado (que les empaten), pero el grupo no deja de luchar, de tener esperanzas e ilusión, queda un partido y vamos a buscarlo a Torreón".

Necaxa y Mazatlán empatan 2-2 y dejan en suspenso una posible reclasifiación para ambos.
    Así se saludaron lso entrenadores previo al partido.
    Sopresivamente Mazatlán abrió el marcador.
    Miguel Sansores anotó al minuto 34'.
    Caballero no perdió la postura pese a la victoria parcial de su equipo.
    Facundo Batista lo empató al 45'..
    El uruguayo se quitó al portero y definió con maestría.
    El Estadio Victoria lo celebraba con todo.
    Justo antes de finalizar la primera mitad, Roberto Meraz le regresó la ventaja a los morados.
<br>
<br>
    El mediocampista de contención celebró con todo.
    Así celebraba el cuadro sinaloense el triunfo parcial.
    Al 58', Batista se apuntó un doblete gracias a un desvió de la barrera en un tiro libre.
    El delantero de los hidrocálidos llegó a 6 tantos en el certamen.