Guadalajara

¡Ilusionan! Chivas venció a Juárez en la Fecha 1 del Clausura 2020

El Rebaño Sagrado jugó bien y ganó en su debut del Clausura 2020 con goles de Vega y JJ Macías ¡Revive la victoria!

Alexis Vega (34') y JJ Macías (36') anotaron para el Rebaño Sagrado en el primer triunfo del Clausura 2020 sobre los Bravos de Juárez.

1/17
Imagen German Quintana/MEXSPORT
Este fue el XI inicial por parte de Bravos de Juárez.

2/17
Gabriel Caballero y Luis Fernando Tena en un saludo amistoso.

3/17
Imagen Edgar Quintana/MEXSPORT
La afición de Chivas llegó con mucha euforia y mostróo su apoyo desde el minuto 1.

4/17
'Chofis' López intentó eludir a un rival ante una dura marcación que realizaron sobre él.

5/17
Los visitantes no lograban tener la posesión del balón.

6/17
Al 35', Macías recibió el esférico dentro del área, realizó un amague y pateó pegado al primer palo para conseguir el 2-0.

7/17
Toño Rodríguez festejó los goles con intensidad en su arco.

8/17
El equipo visitante estuvo encima en la parte complementaria pero los defensores y el arquero rojiblancoso muy atentos.

9/17
JJ Macías marcó un gol justo por su esfuerzo en el campo, mismo que reflejó su esfuerzo en su regreso al equipo tras su paso como futbolista del León durante todo el 2019.

10/17
Las pelotas a´éreas no representaron ningún peligro en este partido.

11/17
Este fue un intento de Javier López que estuvo cerca de terminar en gol.

12/17
Isaac Brizuela fue punzante durante el partido y mantuvo atentos a los defensores rivales.

13/17
Juárez no encontró la fórmula de romper el cero.

14/17
El partido se tornó ríspido y trabado en la segunda mitad.

15/17
Chivas tuvo posesión del balón gran parte del encuentro y fue efectivo en la primera parte.

16/17
Así fue como Chivas del Guadalajara sumó sus primeros tres puntos del Clausura 2020. Para la Fecha 2 visitarían a Pachuca y los Bravos tenían en el calendario otro complejo encuentro recibiendo a Pumas de la UNAM.