Cruz Azul

How to watch Cruz Azul vs. América Liga MX Final Live Stream

Final match will be on Thursday December 16 at 7:30 PM ET at Estadio Azteca, Liga MX Final Live Stream.

Jose David González.
    Publicado el 14 dic 18 - 09:33 AM CST. Actualizado el 14 dic 18 - 09:34 AM CST.

Today December 16 play Cruz Azul vs. América live at Estadio Azteca, final match in the Apertura Liga MX, this game will be covered and broadcast in LIVE by Univisión Deportes Network. Wacth the game online.

The top two clubs in Mexican soccer will meet for the final leg in the final of the Liga MX 2018 Apertura when Club America and Cruz Azul battle at Estadio Azteca on Sunday.

The game can be watched live on TV Channnels and live sports streaming service, you can enjoy the match between América vs. Cruz Azul live for cable operator by the Univision channel. In the US the option is Univisión Deportes.

<i>La Máquina</i> como local el campeón.
    La fiesta de la Final del Apertura 2018 del fútbol mexicano presentó a los dos mejores de la temporada regular muy motivados, aunque no con estadio lleno.
    América trató de tomar el control del balón y tomar la iniciativa gracias a su condición de local.
    Sin embargo, Cruz Azul de a poco se adueñó de las acciones en el transcurso del primer tiempo.
    El arquero Agustín Marchesín tuvo atajadas brillantes para impedir que Cruz Azul se fuera en ventaja, con dos llegada claras de peligro.
    El argentino sacó a relucir su jerarquía para mantener en cero el marcador durante ese periodo.
    El árbitro mostró dos amarillas durante la primera parte: al minuto 18 a Martin Caraglio por Cruz Azul y al 42 a Renato Ibarra por América.
    América tuvo una reacción tras la embestida de Cruz Azul con la posesión del balón y transiciones rápidas, aunque sin generar mucho peligro.
    El delantero colombiano Roger Martínez fue el que más se acercó pero sin generar un diferencia en el marcador.
    El técnico portugués Pedro Caixinha logró que América no impusiera condiciones como local y que su Cruz Azul lo controlara.
    La molestia de Miguel Herrera porque América no mostraba su mejor versión fue evidente al final del primer tiempo.
    El segundo tiempo tuvo al minuto 13 un duro golpe para América con la salida del colombiano Mateus Uribe por lesión.
    Oribe Peralta entró para reemplazarlo pero durante su participación en el partido no marcó mayor diferencia.
    La tensión entre ambos equipos fue evidente, con ambos cuidando su arco antes de abrirse para atacar.
    En la tribuna, hubo también momentos de choque entre fanáticos. Aún así la fiesta no fue empañada por estos hechos aislados.
    Caixinha buscó manejar los ánimos de sus jugadores para que mantuvieran la intensidad pero que no cayeran bajo nerviosismo.
    En general, el segundo tiempo fue de ida y vuelta, sin que ninguno tuviera la claridad para generar peligro al rival.
    Al final, la posesión del balón estuvo repartida entre ambos equipos con un 52 por ciento para América y un 48 por ciento para Cruz Azul, aunque con poca efectividad en ataque de ambos.
    Con la igualdad sin goles, ambos equipos tendrán que jugarse todo en el partido de vuelta, donde Cruz Azul será local contra América en el mismo estadio Azteca el próximo domingo.

1 / 19
    América y Cruz Azul empataron sin goles en el estadio Azteca en el juego de ida de la Final del Apertura 2018 de Liga MX, con lo que definirán en la vuelta con La Máquina como local el campeón.