Atlas

¡Heróico final! André-Pierre Gignac le da la victoria a Tigres y llega a 100 goles

Los Zorros perdieron ante su afición en el último minuto del partido con un penal bien ejecutado por parte de André-Pierre Gignac.

Con gol de último minuto por parte de André-Pierre Gignac los Tigres vencieron a los Rojinegros del Atlas y son líderes momentáneamente.

1/10
Los pupilos de Ricardo Ferretti saltaron a la cancha del estadio Jalisco con esta alineación para el inicio del partido.

2/10
Imagen Imago 7
El conjunto local dirigido por Angel Hoyos apareció ante su afición con esa alineación.

3/10
Al principio del partido el equipo visitante logró asumir el control del esférico pero no se aproximó con peligro al área rival.

4/10
Conforme transcurrían los minutos el equipo local emparejó las acciones y su defensiva nulificó al ataque rival.

5/10
Al descanso se presentaron pocas oportunidades de peligro, ninguna, lo suficientemente clara para romper el cero y después de 45' se mantuvo el empate 0-0.