América

Henry Martín y su curiosa colección de goles ante la élite de Europa

El mexicano es el único en activo de la Liga MX en anotar a los equipos más importantes de Europa.

Andrea Vázquez.

Video ¡Mata gigantes! Henry Martín presume goles ante Manchester United, City y Real Madrid
    El delantero del América cerró el tour Águila con un gol ante el campeón de Champions League.
    3:22 mins

La gira del América por Estados Unidos destacó gracias a los goles de Henry Martín, el único que ha podido anotarle al Manchester United, Manchester City y ahora el Real Madrid

El gol contra el Manchester United sucedió en el partido amistoso previo al torneo de Apertura 2018 de la Liga MX con Henry Martín y Roger Martínez en la ofensiva del campo. Era el minuto 58’ cuando Henry recibió un centro que solo tuvo que rematar con la cabeza y con ello abrió el marcador. El partido en contra de los Red Devils terminó con un empate de un gol.

El mexicano mantuvo su racha de goles contra equipo europeos y le anotó al Manchester City y al Real Madrid en la última gira por Estados Unidos.

Fue el encargado de anotar el único gol al Manchester City en el empate en el primer tiempo a pesar de luego caer 2-1 en el marcador final.

En el último encuentro frente al Real Madrid consiguió la ventaja apenas al minuto 5. Martín se encontró con una pelota dentro del área y consiguió superar a la defensa para anotar el primero.

Con ese gol además festejó 8 años de su debut en la Liga MX. A pesar de que el partido terminó con un empate de 2-2, el jugador destacó dentro del campo y ya presume goles ante el vigente campeón de Europa y los dos equipos de Manchester.