América

Henry Martín del América es el ganador del Gol de la Jornada 1 del Clausura 2018

La anotación que le dio la victoria a 'Las Águilas' contra Querétaro fue elegida por los aficionados de UnivisionDeportes.com como el mejor gol de la primera fecha del torneo.

Video Henry Martín se estrena con las Águilas con un golazo
    El refuerzo del América fulminó a Tiago Volpi con un tiro potente y bien colocado para el 1-0 del América sobre Gallos.
    1:18 mins

América comenzó con el pie derecho el Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, con una victoria por 1-0 en su visita a Querétaro.

La anotación llegó gracias a uno de los refuerzos que conoce muy bien Miguel 'Piojo' Herrera, el delantero proveniente de Tijuana, Henry Martín. El gol llegó al minuto 44, justo cuando parecía que el empate sin goles prevalecería antes de la primera mitad.

Video Editorial: América, el único 'grande' que entendió la importancia de volar alto en el Clausura de la Liga MX
    Édgar Martínez analiza el arranque positivo de Las Águilas que buscan darle un vuelco positivo al equipo, con imponentes refuerzos y un fútbol vistoso bajo las órdenes de Miguel Herrera.
    3:20 mins

En tres cuartos de cancha, Carlos Darwin Quintero le filtró un pase elevado a Martín, quien ingresando al área paró la pelota con su pie izquierdo y se acomodó para definir con un derechazo imparable al palo derecho de Tiago Volpi.

El Gol de la Jornada es elegido por los aficionados de Univision Deportes, a través de una votación en nuestras plataformas digitales. Martín obtuvo el 49% de la votación, muy por encima del segundo que fue Nicolás Castillo (Pumas) con el 25,8%.

Video Henry Martin: "Fue un debut soñado"
    El delantero tuvo su primer partido oficial con América y se dijo agradecido por la confianza del 'Piojo' para romper una racha de más de siete meses sin anotar gol.