Henry Martín anota primer gol de América por tercer año seguido

El delantero de las Águilas marcó el primer tanto en 2018, 2019 y 2020.

Video André Jardine: “Espero un ambiente adverso cuando visitemos a Pumas”
    El DT de América espera que el partido les ayude a crecer y sepan asimilar la presión; además de dejar en duda las rotaciones.
    2:15 mins

Henry Martín anotó el 1-0 de América ante Tigres y mantuvo una racha que ahora llega a tres años.

El delantero de las Águilas ha logrado el primer gol de su equipo en 2018, 2019 y ahora en 2020, según revela un dato de Federico Martínez @apunte1916.

La racha inició el 7 de enero de 2018 con el 1-0 ante Querétaro al minuto 44.

El 11 de enero de 2019, en partido correspondiente a la jornada 2 por la semana extra de descanso, Martín logró el 0-1 ante Atlas. El partido concluyó 1-2 a favor de los azulcrema.

En esta ocasión, Henry logró el 1-0 de la victoria ante Tigres también en el partido debut del América (y en la semana 2 por el descanso que recibieron).

La mayor marca del delantero con las Águilas en torneo regular fue el pasado Apertura 2019 cuando anotó en ocho ocasiones.