Hecho en CU: Así festejó César Huerta su gol ante su exequipo Chivas

El delantero de Pumas mostró una camiseta con la famosa leyenda aunque su preparación fue con el Rebaño.

Adriana Terrazas.

Video ¡Ruge CU! Autogol de Briseño y Pumas toma la ventaja ante Chivas
    El defensor le metió el pie a un tiro-centro venenoso que termina desviando a portería y marcando para los universitarios.
    1:31 mins

Apenas a los 14 minutos de juego Pumas abrió el marcador 1-0 ante Chivas en la vuelta de los Cuartos de Final con un gol de César Huerta.

El delantero universitario festejó, tal vez de manera un poco polémica, mostrando una playera con la leyenda "Re-Hecho en CU".

Huerta realizó toda su preparación desde la Sub-15 con el Rebaño.

El 'Chino' debutó profesionalmente con Chivas el 10 de noviembre de 2018 en su tercera etapa con Guadalajara (luego de militar también en Zacatepec y Monarcas Morelia).

A partir del Apertura 2022 Huerta pasó a militar con el cuadro universitario. Este Apertura 2023 fue su mejor torneo con ocho goles en el torneo regular.

Cuatro minutos después del 1-0, el mismo Huerta cobró un penal y amplió la ventaja parcial de Pumas a 2-0.

El cuadro universitario necesita ganar por cualquier marcador para avanzar a semifinales.

Video ¡La ley del ex! 'Chino' Huerta pone el 2-0 de penal para Pumas
    El ofensivo de los universitarios no falló desde los 11 pasos y amplió la ventaja de su equipo sobre las Chivas.