Liga MX

Guillermo Ochoa persigue récord de un portero de América con más juegos sin gol

El portero ha mantenido su arco imbatible por 672 minutos tanto con América como con el Tri.

Diego Benavides.

Video Dato Salazar | Guillermo Ochoa acumula siete partidos sin recibir gol
    El portero suma 672 minutos con su marco invicto combinando los juegos con América y la Selección Mexicana.
    1:34 mins

Guillermo Ochoa, portero de América y de la Selección Mexicana, acumula siete partidos consecutivos sin permitir gol.

Con esta racha batió su récord personal de más partidos consecutivos sin permitir una anotación.

El arquero de 36 años ha mantenido su arco en cero durante los últimos tres duelos de eliminatorias mundialistas de Concacaf con el tricolor y también en las últimas cuatro fechas de Liga MX con los azulcremas.

La imbatibilidad de Ochoa

Un récord aguarda para Paco Memo con la camiseta de las Águilas si aguanta más de hora y media con su arco imbatible.

Solamente Manuel Camacho, Nestor Verdieri y Adrián Chávez fueron capaces de hilar cinco duelos consecutivos con su portería en cero.

El último que perforó el arco del guardameta fue Rogelio Funes Mori, en un partido donde los de Coapa cayeron en su visita por 2-1 ante Rayados de Monterrey.

Dicho partido se efectuó el sábado 5 de marzo del 2022, por lo que al día de hoy acumula 37 días seguidos sin sacar el balón del fondo de las redes.

Video ¡Vaya pesadilla! El 'Tuca' la pasó mal en el banquillo contra América
    Ricardo Ferretti sufrió demasiado con la derrota que le propinaron las Águilas 3-0 a Bravos en el Azteca.