Liga MX

Guillermo Almada no se confía de jugar en Pachuca la vuelta ante América en Semifinales

El técnico de los Tuzos dijo que si quieren pasar a la Final de la Liga MX tienen que demostrarlo en la cancha y no con palabras.

Emmanuel R. Marroquín.

Guillermo Almada, director técnico del Pachuca, negó que el empate 1-1 ante el América sea para confiarse, pues el juego de vuelta de las Semifinales del Clausura 2022 será en el Estadio Hidalgo, donde le basta del empate para avanzar a la Final.

“Hasta que no logremos el objetivo no vamos a disfrutar nada, América merece respeto, tiene grandes futbolistas, entrenador, una gran institución, tontos confiarnos en nuestra casa, vamos a jugarnos otra final y va a ser tan o más duro como hoy.

“Si queremos pasar a la Final tenemos que demostrarlo en la cancha, no con palabras”, indicó el estratega del Pachuca este jueves tras el partido de ida en el Estadio Azteca donde un gol de Nicolás Ibáñez de penal evitó que el América se fuera con ventaja hacia la Bella Airosa.

Guillermo Almada también indicó que busca darle continuidad a la ofensiva que mostraron en el segundo tiempo, donde indicó que fueron superiores que su rival.

“Tuvimos dos tiempos completamente distintos, segundo tiempo jugamos mucho mejor, generamos mas situaciones, en el primer tiempo perdimos muchos rebotes e iniciaban un poco los ataques de América y no estuvimos precisos ni en el juego ni en la presión, en el segundo tiempo sí en la presión, pero si hubiéramos estado más precisos hubiéramos llevado el partido.

“Terminamos asediando el arco. Hay mucha paridad entre los equipos y cualquier detalle importante puede desequilibrar el partido, pero debemos tener la contundencia y juego del segundo tiempo”, señaló el estratega del Pachuca.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.