Liga MX

Guillermo Almada confía revertir el marcador de Atlas sobre Pachuca para la Final de vuelta

El técnico de los Tuzos dijo que no va a desmerecer lo hecho por los Zorros y Camilo Vargas, pero fueron un poco responsables de no marcar.

TUDN.mx.

Video ¡Bombazo! Víctor Vucetich, cerca de dirigir a Mazatlán
    El 'Rey Midas' del futbol mexicano está a detalles de firmar con los Cañoneros para el próximo torneo.
    1:08 mins

Guillermo Almada, director técnico del Pachuca, espera la revancha el siguiente domingo, no desmereció lo hecho por Atlas y Camilo Vargas para ganar en la Final de ida del Clausura 2022 de la Liga MX, pero afirmó que hay muchos casos de remontadas y confía en lograrlo el próximo domingo en el Estadio Hidalgo.

“Es un gran arquero ( Camilo Vargas), de los mejores de la liga Atlas tiene su mérito, no vamos a desmerecer nada de lo que hizo Atlas, en algunas ocasiones fuimos poco responsables, estas cosas pueden ocurrir pero tenemos 90 minutos para revertirlo.

“Va a ser complicado, soy un hombre de confianza y de fe, pero lo podemos lograr. Millones de casos que se han dado en la vuelta”, sentenció el estratega de los Tuzos que busca su primer título en la Liga MX.

Finalmente, Almada admitió que deben corregir algunos errores, pues no solo la zaga y el portero rival evitaron sus goles, también tuvieron fallas por el lado de la ofensiva de los Tuzos.

“Primero corregir la definición, por mucho mérito que hubo de Camilo Vargas, corregir eso, es un aspecto fundamental y hacer más sostenido lo que hicimos en el segundo tiempo, tener el control, buscar más por afuera que por adentro, tener volumen de juego.

“Quedan 90 minutos, vamos con el marcador abajo 2-0 y hay millones de casos en el futbol que se ha dado la vuelta en el marcador, pero hay que estar súper concentrados y atentos”.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Henry Martín dice “sentirse responsable” por eliminación del América
    El delantero rompió su silencio tras la derrota ante el Pachuca en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup.