Liga MX (AP)

¡Allison hace un 'Moisés Muñoz'!

Un gol del guardameta de Cruz Azul evita la derrota de su equipo ante Morelia en la Sub-20

Video En Cruz Azul también anotan los porteros
    Guillermo Allison anotó en el último minuto del duelo Sub-20 entre la Máquina y Monarcas para decretar el empate final.
    0:55 mins

Guillermo Allison fue el héroe del Cruz Azul Sub-20 este sábado al anotar en la agonía el gol que le alcanzó para el empate a su equipo ante el Morelia en duelo de la Jornada 14 del Apertura 2019.

César Hernández había adelantado a los michoacanos poco antes de que finalizara la primera parte en este duelo celebrado en La Noria, aunque el clímax del compromiso fue poco más que memorable.

En una jugada originada a balón parado, una serie de rebotes y desconcentraciones de ambas escuadras hizo que la pelota llegara a Guillermo Allison quien se adelantó al área para buscar el remate y, con poco ángulo y en una posición nada ortodoxa, empujó el balón a las redes en la compensación para dar el empate.

El punto sirve para que La Máquina siga en la lucha por clasificar a la Liguilla ya que se queda con 18 puntos, uno menos que Monarcas.

Estas son las mejores imágenes que resumen lo más destacado de cada uno de los nueve partidos en la Jornada 13 de la Liga MX.
    Necaxa consumó una voltereta espectacular en el estadio Morelos ante Monarcas tras derrotarlo 2-3.
    Por segunda semana consecutiva, Sebastián Jurado se quedó cerca de ganar su primer partido en Primera División pero la Fiera lo evitó.
    Luis Montes marcó el gol tardío para León pero representó evitar la derrota, más sorpresiva del torneo, ante Veracruz.
    André-Pierre Gignac tuvo una gran noche ante Santos y estuvo cerca de hacer un gol de tijera.
    El mejor festejo de la semana fue protagoniazdo por André-Pierre Gignac tras tomarse una 'selfie' luego de su primer gol de la noche ante los laguneros.
    Santos, líder antes de la Jornada 13, fue vapuleado por Tigres y así salieron sus jugadores del 'Volcán'.
    Panorámica sensacional del estadio Azteca previo al juego entre América y Cruz Azul.
    Mientras los jugadores de Cruz Azul gozaban cada gol, de los cinco que recibió Ochoa, el guardameta azulcrema lamentaba la goleada de su equipo.
    ¡A lo Atlas! Los Rojinegros le empataron a Xolos en la frontera en la última jugada del partido.
    Carlos González slenció el estadio de Chivas con su anotación de cabeza sobre el final del partido para decretar el 1-1 ante el Rebaño Sagrado.
    Toluca sufrió pero empató ante Puebla y Alfredo Talavera celebró la anotación de la igualada con mucha euforia.
    Los minutos finales en el encuentro entre los Diablos Rojos y la Franja vivieron tensión entre los futbolistas.
    Atlético San Luis se ilusiona y aproxima a puestos de Liguilla tras vencer a FC Juárez.
    Querétaro se afianza en la parte alta de la tabla general tras vencer 2-1 a Monterrey.
    Otro partido que terminó con trifulca y expulsados entre Gallos y Rayados.