Liga MX

Santos Laguna rescata empate, pero el VAR le quita el triunfo sobre Atlas

Los rojinegros se adelantaron con un tanto de Julián Quiñones, pero Félix Torres emparejó las acciones para los laguneros, a quienes les anularon un tanto en la agonía.

Óscar Cáliz.

Santos Laguna vino de atás para rescatar un empate 1-1 ante Atlas, en encuentro correspondiente a la Jornada 5 del Grita México Apertura 2021.

Los rojinegros se habían adelantado con la anotación del delantero colombiano Julián Quiñones, quien marcó su primer tanto del torneo.

Al minuto 25, el artillero cafetalero se quitó a un defensa y amagó a otro con una finta para después disparar y vencer al porter lagunero Carlos Acevedo.

Sin embargo, Santos Laguna emparejó el encuentro al minuto 69 mediante un cabezazo de Félix Torres.

En una jugada que los laguneros trabajaron tras cobrar un tiro de esquina, el zaguero ecuatoriano aprovechó una mala salida del portero de Atlas, Camilo Vargas, para clarearlo y empajerar las acciones.

Los laguneros apretaron en la recta final del partido y habían encontrado el gol de la victoria mediante un autogol de Anderson Anderson, pero tra ser revisada la jugada en el VAR fue anulada por un fuera de lugar de Matheus Doria.

Julián Quiñones adelantó al conjunto visitante al minuto 25, pero Santos no se quedó de brazos cruzados y al minuto 69 Félix Torres se encargó de firmar el empate 1-1.