Liga MX

El León de Holan ya ruge y devoró a Gallos Blancos en inicio de Jornada 2

El partido estuvo detenido cerca de 30 minutos por una tormenta que cayó sobre el estadio La Corregidora.

Juan Manuel Terán.

Video ¡Ya rugió el León! Elías Hernández no perdona y pone el 0-1
    Doble disparo y el ‘Patrullero’ la manda al fondo de la red con derechazo cruzado, al 28’.
    1:23 mins

El León de Ariel Holan comienza a tomar forma y ya logró su segundo triunfo del Grita México A21 al derrotar a domicilio 0-1 a Querétaro y de esa forma llegar a seis unidades que lo comienzan a perfilar como candidato a la Liguilla.

Tras un inicio titubeante, el cuadro esmeralda consiguió su primer triunfo como visitante ante un Querétaro que no encuentra el buen funcionamiento y que no ha ganado en los tres partidos que ha disputado hasta el momento.

Los dirigidos por ‘Pity’ Altamirano tuvieron la primera opción de peligro con un disparo de Kevin Ramírez, quien sacó un zapatazo antes de los 10 minutos para un primer aviso sobre la portería de Rodolfo Cota.

Sin embargo, cuando parecía que los locales comenzaban a tomar ritmo, llegó un diluvio que detuvo el partido por casi 30 minutos y cuando se reanudó el trámite fue completamente del León, pese a un disparo de Osvaldo Martínez que rechazó bien Cota.

Video ¡Buscan refugio! Gallos y León paran el partido por fuerte tormenta
    El árbitro decide mandar a los jugadores a los vestidores por la lluvia en el Corregidora, al minuto 15.
    1:31 mins

Fue al minuto 28 cuando Elías Hernández se metió en el área y definió el 0-1 con un buen derechazo cruzado que abrió el marcador.

Ya con la confianza, Elías intentó anotar el segundo antes del medio tiempo pero el portero Washington Aguerre salvó la cabaña de Querétaro para mantener la mínima diferencia.

Ya en el segundo tiempo, Nico Sosa tuvo la opción de emparejar los cartones, pero Rodolfo Cota bajó la ‘cortina’ y evitó el empate, aunque la realidad es que León estuvo más cerca del segundo que los locales del empate.

Para la Jornada 4, León recibirá al Mazatlán FC y Querétaro visitará a los Pumas en duelo de urgidos.

Elías Hernández anota al minuto 28 y le da la victoria a León 0-1 sobre Querétaro.