Cruz Azul vs Monterrey

Goles, lluvia, sangre, tarjetas rojas y victoria Azul

En un vibrante duelo, Cruz Azul derrotó 2-1 al Atlas, que liga su tercera derrota consecutiva

Publicado el 20 ago 17 - 07:41 PM CDT. Actualizado el 20 ago 17 - 07:41 PM CDT.

Tras una semana en la cual Paco Jémez se vio envuelto en la polémica, sus jugadores le respondieron con una victoria.

1/16
Cruz Azul llegó invicto al encuentro, aunque sin terminar de convencer a sus aficionados con el funcionamiento.

2/16
Los rojinegros buscaron superar pronto la derrota ante el América de la semana pasada en su visita a la capital.

3/16
Apenas al minuto cuatro, el español Édgar Méndez volvió a lucir su olfato goleador para abrir el marcador.

4/16
El Cruz Azul no bajó la intensidad y diez minutos después, el chileno Felipe Mora aumentó la ventaja.

5/16
Cruz Azul aprovechó los errores cometidos por la zaga del Atlas para tomar una rápida ventaja que ya no perdieron.

6/16
Un fuerte golpe entre Milton Caraglio, de Atlas, y Jesús Corona, de Cruz Azul, provocó que el juego se detuviera por siete minutos.

7/16
Como resultado del choque, el atacante del Atlas tuvo que abandonar el encuentro para ser examinado.

8/16
Al minuto 30, Omar Mendoza complicó el panorama al irse expulsado por segunda amarilla.

9/16
En una polémica decisión arbitral, Stiven Barreiro fue expulsado al disputar un balón por aire y los dos equipos se quedaron con diez hombres.

10/16
Al comienzo de la segunda mitad una fuerte lluvia se hizo presente en el Estadio Azul, afectando el desarrollo del partido.

11/16
Otra vez Matías Alustiza dio la cara por los rojinegros y al minuto 68 recortó las distancias con un golazo.

12/16
Chavo volvió a ser el hombre importante por su equipo. Sin embargo, esta vez no fue suficiente para evitar la derrota.

13/16
En los últimos minutos, Atlas intentó igualar el marcador, pero eso permitió que Cruz Azul tuviera más espacios al frente.

14/16
La Máquina llegó a nueve puntos y sigue sin conocer la derrota en el Apertura 2017. A media semana se mide con el Necaxa.

15/16
Atlas ligó su tercera derrota en el torneo y a media semana intentará salir del mal paso cuando reciba a los Lobos BUAP.