Mundial Rusia 2018

Goles escasos, pocos minutos, lesiones: así le fue a los de la Liga MX en la fecha FIFA

No fue un buen balance para los jugadores que militan en el fútbol mexicano tras una semana disputando amistosos con sus selecciones.

Así le fue a los jugadores de la Liga MX durante esta determinante Fecha FIFA.

1/34
Nahuel Guzmán (Tigres UANL) - el portero Universitario no jugó en esta doble jornada FIFA con Argentina, que le ganó a Italia y luego cayó goleada con España.

2/34
Carlos Sánchez (Monterrey) - el mediocampista de Rayados sumó solo 30 minutos en la gira de Uruguay en Asia, por la China Cup de la que salieron campeones.

3/34
Keisuke Honda (Pachuca) - el mediocampista japonés jugó 19 minutos en el 1-1 contra Malí y 65 en la derrota por 2-1 a manos de Ucrania.

4/34
Rubio Rubin (Xolos) - el joven estadounidense jugó apenas 23 minutos con su país en la victoria por 1-0 ante Paraguay.

5/34
Jorge Villafañe (Santos Laguna) - el defensor de los Laguneros jugó los 90 minutos en el triunfo de los Estados Unidos por 1-0 sobre Paraguay.

6/34
Imagen USA Today
Cecilio Domínguez (América) - el delantero de las Águilas apenas jugó nueve minutos en la derrota de Paraguay con Estados Unidos.

7/34
Bruno Váldez (América) - el defensor paraguayo jugó todo el partido en el que su equipo cayó por 1-0 con los Estados Unidos.

8/34
Óscar Murillo (Pachuca) - en el triunfo de Colombia por 3-2 contra Francia no jugó, pero ante Australia (0-0) fue titular. Sin embargo, en la segunda mitad tuvo que salir por un problema muscular que lo tendrá algunas semanas de baja.

9/34
Imagen AP
Matheus Uribe (América) - el mediocampista de las Águilas fue titular con Colombia en los dos partidos. Contra los franceses fue partido completo, mientras que ante Australia sumó 70 minutos.

10/34
Imagen AP
Anderson Santamaría (Puebla) - jugó los 180 minutos de los dos partidos de Perú en los que le ganó a Croacia e Islandia.

11/34
Pedro Aquino (Lobos BUAP) - el jugador peruano solo tuvo participación en el triunfo ante Islandia. Jugó 12 minutos.

12/34
Luis Advíncula (Lobos BUAP) - el defensor de los Licántropos sigue siendo uno de los hombres de confianza de Ricardo Gareca. Fue titular ante Croacia e Islandia jugando 90 y 86 minutos.

13/34
Raúl Ruidíaz (Morelia) - el delantero de los Monarcas jugó apenas dos minutos ante Croacia, pero contra Islandia sumó 66 y un gol para el triunfo de su equipo.

14/34
Felipe Mora (Cruz Azul) - el goleador de los azules no sumó un solo minuto en esta doble jornada FIFA con la selección de Chile.

15/34
Igor Lichnovsky (Necaxa) - estuvo ausente en el juego ante Suecia, pero ante Dinamarca entró en el último minuto del partido.

16/34
Martín Rodríguez (Cruz Azul) - apenas jugó 15 minutos en los dos partidos, fue en el empate de Chile por 0-0 con Dinamarca.

17/34
Nicolás Castillo (Pumas UNAM) - el delantero chileno jugó 29 minutos en el triunfo sobre Suecia por 2-1, mientras que ante Dinamarca –empate 0-0– jugó todo el partido.

18/34
Eduardo Vargas (Tigres UANL) - el delantero Felino jugó 62 minutos en el triunfo de Chile por 2-1 sobre Suecia, mientras que ante Dinamarca se quedó en el banco de suplentes.

19/34
Diego Valdés (Morelia) - el mediocampista de los Monarcas sumó 29 minutos ante Suecia y 26 contra Dinamarca.

20/34
Ángelo Sagal (Pachuca) - el mediocampista chileno sumó en total 135 minutos con su selección: 71 ante Suecia y 64 ante Dinamarca.

21/34
<b>Enzo Roco (Cruz Azul) - </b>el lateral de la Máquina fue uno de los pocos jugadores a los que Reinaldo Rueda les dio oportunidad en ambos partidos. De hecho, los jugó completos.

22/34
Enzo Roco (Cruz Azul) - el lateral de la Máquina fue uno de los pocos jugadores a los que Reinaldo Rueda les dio oportunidad en ambos partidos. De hecho, los jugó completos.
Alfredo Talavera (Toluca) - el portero de los Diablos fue el tercero en lista de Osorio en esta fecha FIFA y no jugó ni ante islandia ni ante Croacia.

23/34
Jonathan González (Monterrey) - el joven delantero, nacido en Estados Unidos, no jugó un solo minuto en los dos partidos de México.

24/34
Oswaldo Alanís.

25/34
Rodolfo Pizarro (Chivas) - el mediocampista del Rebaño jugó 17 minutos ante Islandia y luego ante Croacia jugó los segundos 45 minutos.

26/34
Stock during the match Mexico vs Croatia, Corresponding to the FIFA Date, at AYT Stadium. Stock durante el partido Mexico vs Croacia, Correspondiente a la Fecha FIFA, en el Estadio AYT, en la foto: Edson Alvarez de Mexico 27/03/2018/MEXSPORT/Cristian de Marchena.

27/34
Jesús Molina (Monterrey) - 31 minutos ante Islandia y 44 ante Croacia –sin ser titular– fue el saldo del mediocampista en esta fecha FIFA.

28/34
Oribe Peralta (América) - el delantero solo participó en 45 minutos, los segundos del triunfo sobre Islandia.

29/34
Jorge Hernández (Pachuca) - el mediocampista Tuzo jugó todo el partido en elq ue el Tri cayó con Croacia. Ante Islandia se quedó en el banco de suplentes.

30/34
Jesús Gallardo (Pumas UNAM) - fueron 70 minutos en esta doble fecha FIFA para el mediocampista de los Universitarios con el Tri. Los jugó en el triunfo sobre Islandia.

31/34
José Corona (Cruz Azul) - el portero de la Máquina fue el encargado de defender el arco del Tri ante Islandia, sin recibir goles. Ante Croacia fue suplente ante la titularidad de 'Memo' Ochoa.

32/34
Hugo Ayala (Tigres UANL) - el defensor Felino solo tuvo participación en la derrota por 1-0 con Croacia, jugando el partido completo.

33/34
Néstor Araujo (Santos Laguna) - el defensa fue uno de los más afectados en esta jornada FIFA. Fue titular ante Islandia y Croacia, pero en este segundo partido salió por una lesión de rodilla.