Toluca

¡Goleada infernal! Toluca destroza a Querétaro con un hombre más en la cancha

Los dirigidos por Cristante no tuvieron piedad ante los Gallos, la segunda mejor defensa del torneo.

Video ¡Golazo de Toluca! Quick Mendoza enciende el infierno
    Luis Ángel aprovecha el pase de Santiago García, la prende y con el empeine dispara para abrir el marcador.
    1:18 mins

Toluca demostró que como local encuentra su mejor versión y para hacerlo no tuvo más que golear 4-0 a unos Gallos Blancos que jugaron más de 65 minutos del partido con 10 hombres, a causa de una imprudencia de Edson Puch.

Los dirigidos por Hernán Cristante abrieron el marcador en el Estadio Nemesio Diez a los 12 minutos de juego gracias a Luis Ángel Mendoza, quien recibió un pase se Santiago García desde la banda izquierda, para prender el esférico y de un tremendo zurdazo poner el 1-0.

Los minutos corrieron y las oportunidades se presentaron para ambas escuadras, sin embargo, un falta de Edson Puch en el área de Alfredo Talavera le ocasionó una discusión con el silbante central que empezó con a tarjeta amarilla y terminó con la expulsión del chileno.

Ya con la ventaja en cantidad de hombres, los Diablos Rojos siguieron al ataque, pero en el resto del primer tiempo no encontraron portería pese a sus esfuerzos. Fue en la segunda parte que los locales supieron dominar al rival y dar una fiesta de goles a sus aficionados.

Al minuto 52, nuevamente Santiago García creo el peligro, aunque no logró concretar ante el arco dejando que Osvaldo González reventará el esférico y pusiera el 2-0 en el arco de Thiago Volpi.

Apenas uno minutos después, Mendoza se volvió a hacer presente, marcando el doblete con un centro de Quiñones, para que, al minuto 60, Alexis Vega se reencontrará con el gol y pusiera el 4-0 tras un increible pase retrasado de Quiñones.

Los de Rafael Puente intentaron reaccionar, pero no encontraron la forma de penetrar a los escarlatas, siendo la única oportunidad en los últimos instantes del juego, cuando lograron el 4-1 pero fue anulado debio a un fuera de lugar.

Con este resultado Toluca escala posiciones y se apropia del quinto lugar del torneo con 25 unidades, en tanto que Querétaro perdió una gran oportunidad de meterse a los puestos de Liguilla, luego de que Tigres perdiera.

Toluca le dio una paliza a Querétaro con un contundente 4-0 en la Jornada 14 del Apertura 2018 en la Liga MX, con lo que quedó en el quinto lugar de la clasificación con 25 puntos.
    La unidad se ha convertido en una poderosa arma para afrontar el torneo.
    Los fanáticos llegaron con la confianza de ver ganador a su equipo, aunque es probable que no todos imaginaban el espectáculo que vivirían.
    Luis Mendoza marcó el primer gol al minuto 13 del primer tiempo para los locales.
    El juego cambió de forma drástica con la expulsión del chileno Edson Puch al minuto 26 del primer tiempo.
    Toluca se fue ganador al descanso del primer tiempo, pero el segundo sería el estallido para los de casa.
    Osvaldo González anotó el segundo tanto para el 2-0 del Toluca al minuto 8 del segundo tiempo.
    Aún así, los locales aprovecharon ese impulso para abrir aún más la diferencia.
    Mendoza, por segunda ocasión en el juego, puso el 3-0 al minuto 13 de juego para Toluca.
    Alexis Vega aprovechó un pase de Luis Quiñones al minuto 16 del segundo tiempo para sentenciar la goleada 4-0.
    Querétaro trató de reaccionar en vano en el estadio Nemesio Díez.
    Toluca disfrutó el Halloween con una goleada 4-0 contra Querétaro en la Jornada 14 del Apertura 2018.