Puebla

¡No hubo chelas! Cavallini evita que Puebla pague apuesta

El gol del canadiense para el 2-1 ante Juárez impidió que la directiva ‘consintiera’ a aficionados.

Video ¡El Puebla no quiso pagar las cervezas! Cavallini le da el triunfo de última hora a La Franja
    Lucas definió con potencia y de media vuelta para vulnerar a Iván Vázquez Mellado y mantener intacta la cartera poblana al 92’.
    1:25 mins

Lucas Cavallini s e convirtió en el héroe-villano esta noche al evitar que la directiva de Puebla pagara cerca de 12 mil cervezas por el triunfo ante FC Juárez por la Jonrada 7 del Apertura 2019 de la Liga MX.

La Franja prometió el pasado miércoles, a través de redes sociales, que si no se conseguía la victoria ante Bravos, se pagarían cervezas a los aficionados que fueran al Estadio Cuauhtémoc esta noche de jueves.

Cavallini anotó el gol del triunfo de los Camoteros al minuto 91 para darle los primeros tres puntos del certamen. Además, el técnico Juan Reynoso debutó con el pie derecho en su primer juego en la Liga MX.

Puebla visitará a Querétaro el próximo domingo a las 5:00 PM, tiempo del centro de México y de Estados Unidos.

Video ¡Furiosa remontada! El Chavo y Cavallini comandaron voltereta
    Un golazo de Matías Alustiza y otra gran definición de Lucas Cavallini en los últimos minutos fueron suficientes para que Puebla derrotara 2-1 a Bravos de Juárez en buen partido.