Tigres

Gignac guió el triunfo de Tigres sobre Xolos con golazo

El delantero francés sacó la magia y armó una gran jugada individual que fue suficiente para que los felinos se llevaran el triunfo.

Video ¡Recorte, disparo y golazo! Gignac puso el 1-0
    Gran jugada individual del delantero francés para poner el primero de los Tigres ante Xolos. Gran disparo con el sello de Gignac.
    1:28 mins

En silencio, sin mucho ruido y quizás por unas cuantas horas pero Tigres ya tocó la cima del Clausura 2018. El cuadro felino derrotó 1-0 a Xolos de Tijuana con un gran gol de André-Pierre Gignac.

El delantero probó de diferentes formas e incluso estuvo a punto de marcar un golazo de chilena cuando antes de la media hora de juego una pelota le quedó alta e intentó el acrobático remate que no fue gol por la intervención de Lajud.

Video Gignac casi marca un golazo de chilena
    Gracias a la buena intervención de Gibrán Lajud, André-Pierre Gignac no pudo marcar un gol después de una apurada chilena en el área.
    0:25 mins

Sin embargo, poco a poco los locales imponían condiciones y fue minutos después que apareció la magia.

Gignac tomó la pelota en tres cuartos de cancha, se quitó a un jugador de Xolos y s acó un disparo que hizo una ‘comba’ impresionante y que engañó a Gibrán Lajud para irse al fondo de la portería ante el estallido del ‘Volcán’.

Antes ya Xolos había tenido la oportunidad de abrir el marcador con un disparo pleno de Guido Pérez, aunque la pelota salió apenas desviada de la portería de Nahuel Guzmán y en el segundo tiempo se fue expulsado.

Video Guido Pérez dejó ir el primero para Xolos
    El volante del cuadro fronterizo llegó pleno, con la pelota a modo, pero su disparo se fue apenas abierto del arco defendido por Nahuel Guzmán.
    0:38 mins

Para el segundo tiempo, Tigres, sabedor de que la visita tenía que arriesgar y el equipo de Cocca con los muy pocos argumentos futbolísticos que ha mostrado a lo largo del torneo metieron en un letargo el juego.

Fue hasta la mitad del complemento que Gignac estuvo cerca del segundo gol en un tiro libre que buscó sorprender a Lajud, pero el portero realizó un gran lance para evitar el gol.

Video Lajud le negó el segundo a Gignac
    El delantero francés tiene confianza, cobró un tiro libre y se quedó muy cerca de ampliar la ventaja de no ser por la intervención del portero de Xolos.
    0:14 mins

Después poco y nada, Tigres amarró la victoria y aunque dejó ir dos contragolpes para matar el partido, el tiempo se terminó sin que Xolos hiciera algo importante.

¡Con André-Pierre Gignac no se puede! El francés volvió a definir un partido cerrado en favor de los felinos.
    Tigres llegó a 21 puntos y ocupa de manera momentánea la posición de privilegio del fútbol mexicano.
    Tijuana quedó en 16 puntos en la séptima posición del fútbol mexicano.
    Fue un partido muy cerrado en el que solo una genialidad del delantero francés pudo inclinar la balanza.
    El arranque de torneo de Tigres no fue el ideal pero con 4 triunfos consecutivos, los felinos subieron a lo más alto de la tabla general.
    El torneo de Xolos ha sido bueno en gran parte gracias a su defensiva. Tijuana sólo ha permitido siete anotaciones en 11 encuentros disputados.
    Gignac dio un primer aviso de lo que vendría al minuto 33 con un remate de chilena.
    En esta ocasión no pudo ser gracias a la reacción de Lajud. Gignac lo intentaría de nuevo unos minutos más tarde.
    Catorce goles a favor y 9 en contra tiene al equipo regio en la posición de honor.
    ¡GOLAZO! Gignac tomó el balón en tres cuartos de cancha, se quitó la marca de un defensor y disparó con potencia para incrustar el balón en el ángulo superior izquierdo.
    Un gol que vale 3 puntos y el liderato general. Gignac se consolida como el jugador más desequilibrante en el balompié mexicano.
    Alejandro Eugenio Guido recibió par de tarjetas amarillas en tan sólo 2 minutos y dejó a Tijuana con un hombre menos.
    Tijuana intentó pero la poca contundencia y las buenas atajadas de Nahuel Guzmán impidieron que se diera el empate.
    Tijuana recibirá la visita de Morelia en la Jornada 12 del Clausura 2018.
    Para Tigres, el torneo continúa cuando reciban la visita de las Chivas la próxima semana.