Tigres

Un cabezazo de Gignac fue suficiente para liquidar a Xolos

Los felinos sumaron su séptima victoria consecutiva ante Tijuana que sigue sin marcarle en igual número de encuentros.

Video Golazo de Gignac, que de un cabezazo le da el 1-0 a Tigres sobre Xolos
    Centro desde la izquierda de Javier Aquino y el cabezazo cruzado de Gignac para darle la ventaja a Tigres.
    1:24 mins

Tigres consiguió su segunda victoria del presente Apertura 2018 al superar 1-0 a Xolos de Tijuana en el debut ante su gente en el Estadios Universitario y gracias a un cabezazo letal de André-Pierre Gignac.

El francés logró el gol de la victoria atigrada a los 59 minutos del encuentro gracias a un servicio de Javier Aquino.

Video El ‘Chaka’ Rodríguez sacó un gran disparo pero apareció Lajud para salvar con este atajadón
    El volante de los Tigres probó de derecha desde larga distancia pero apareció como figura el arquero de Xolos.
    0:23 mins

Los primeros minutos fueron para Tigres que ejerció presión alta evitando la salida limpia y buscando forzar al error de la defensiva de Xolos.

Otro punto empleado por los felinos fue jugar por las bandas tratando de generar espacios en una compacta línea del fondo de los visitantes. Disparos de media distancia del ‘Chaka’ Rodríguez, en la que Lajud no tuvo complicaciones para contener.

Video ¡Cómo loco! Así se puso el 'Tuca' con un fotógrafo que no dejaba cobrar los tiros de esquina
    El entrenador de los Tigres mandó a correr a un periodista gráfico porque molestaba con su presencia en los tiros desde el corner del equipo felino.
    1:27 mins

El encuentro se detuvo a los 25 minutos por hidratación, luego de 5 minutos se reanudó el compromiso.

En unos primero 45 minutos, los 11 tiros de esquina fueron a favor de Tigres, en la que el ‘Tuca’ Ferretti se encargó de reclamar airadamente al cuarto árbitro que los fotógrafos no le permitían a sus jugadores tener el espacio suficiente para poder realizarlos con comodidad.

Video Cerca Gignac de meter el 1-0 tras este intento de 'tijerita'
    El francés casi hace un golazo para adelantar a Tigres sobre Xolos.
    0:29 mins

Con el cero a cero se fueron al descanso en un partido marcado por la posesión a favor de los locales y el orden defensivo exhibido por Xolos.

En la etapa complementaría se mantuvo la misma propuesta en ambos equipos. Un Tigres teniendo el balón y Xolos defendiéndose y esperando contragolpear.

Cerca de la hora del partido se rompió la igualdad y fue gracias a una gran definición Gignac, que aprovechó un centro preciso de Javier Aquino y luego de zafarse de la marca pudo impactar con un frentazo cruzado el esférico y marcarlo al palo más lejano del arco defendido por Gibran Lajud que nada pudo hacer para evitarlo.

Con el tanto, el francés llegó a 71 goles marcados desde su llegada a la Liga MX en la que ha disputado 124 encuentros, alcanzado una cifra record y convirtiéndose en el único jugador en hacerlo.

Tras el gol, nada cambiaría en la trama del compromiso y Tigres llegaría a siete partidos consecutivos sin que Xolos lograra marcarle y además con victoria para los del ‘Tuca’.

Video Lucero se animó por Xolos de media distancia
    El delantero de Xolos, Juan Lucero se abrió espacio y sacó un bombazo que se fue ajustado al palo del arco de Nahuel.
    0:27 mins

Los Felinos llegaron a seis puntos producto de victoria seguidas ante León y Xolos mientras que los de Tijuana sufrieron su primer revés en el Apertura luego de haberle ganas a Chivas en la primera jornada.