EN VIVO | Doblete de Gignac y Zelarayán

Gignac celebra con selfie y presume sticker

El francés de Tigres subió a sus redes sociales la foto tras su gol a Santos con sticker de su brazo.

Publicado el 6 oct 19 - 07:41 PM CDT. Actualizado el 6 oct 19 - 09:27 PM CDT.

Video Gignac anota el segundo para Tigres con selfie incluida
    El delantero francés logra el gol 110 con el cuadro felino y en el festejo se toma una fotografía que quedará para la historia.
    1:24 mins

André-Pierre Gignac marcó el segundo gol de Tigres en el primer tiempo y celebró de inmediato con una selfie desde su celular para utilizar el sticker de su brazo y publicar la imagen desde su cuenta personal de Instagram.

Fue al minuto 25 que Gignac remató de cabeza un servicio por derecha del ‘Chaka’ para batir a Jonathan Orozco, antes había marcado Lucas Zelarayán, en duelo de la Jornada 13 de la Liga MX.

Fue el sexto gol de Gignac en lo que va del Apertura 2019, el cuarto en el Estadio Universitario, aunque ha sido entre dos partidos, ya que al Necaxa le hizo un hat trick en la Fecha 4.

André-Pierre Gignac sorprendió con un festejo que popularizó el italiano Franceso Totti cuando jugaba para la Roma.
    Gignac llegó a 111 goles con su anotación en el partido de la Fecha 13 ante los Guerreros.
    El francés marcó su primer tanto de la noche al minuto 25’.
    Este tanto del atacante europeo fue celebrado de manera sorpresiva con una ‘selfie’.
    André-Pierre logró su segundo gol por la vía del penal al minuto 48.
    No es la primera vez que un jugador festeja de esta manera en pleno partido.
    Francesco Totti fue el primero en hacer viral este festejo tras celebrar un gol con la Roma.
    Lucas Podolski y Bastian Schweinsteiger celebraron del mismo modo con la Selección de Alemania.
    Robert Lewandowski hizo lo propio tras celebrar con la la afición del Bayern Munich.
    Manuel Neuer, Christoph Kramer, Kevin Grosskreutz, Manuel Neuer y Lukas Podolski celebraron en el Mundial de Brasil 2014 luego de conquistar la Copa del Mundo.
    Claudio Pizarro hizo lo mismo tras celebrar un título con el Bayern Munich.
    David Depetris fue el primero en hacerlo en la liga mexicana luego de marcar gol ante Tigres.
    Dom Dywer se juntó con los aficionados del Sporting Kansas City y se tomó una ‘selfie’.