Querétaro

Gallos levanta el vuelo con doblete de Sanvezzo sobre Lobos BUAP

Rafael Puente no perdonó a su exequipo para sumar tres partidos consecutivos sin derrota.

Imagen Imago 7

Gallos Blancos de Querétaro ya encontró la fórmula que buscaba para gustar y ganar en el Apertura 2018, así lo demostró en la Jornada 7 ante Lobos BUAP luego de vencer 2-0 para sumar su tercer duelo consecutivo sin derrota.

Con Tiago Volpi al fondo, evitando la caída de su meta, y Camilo Sanvezzo en la última línea, marcando los goles, los dirigidos por Rafael Puente concretaron una semana casi perfecta en la que sumaron dos victorias y un empate para posicionarse séptimo en la Tabla General.

Fue en el Estadio Corregidora que los de Querétaro recibieron a los de Puebla en un encuentro que tardó 20 minutos para generar la primera oportunidad de peligro, la cual estuvo a cargo de Abraham González.

Video Lobos quiere herir primero e intenta a través de Abraham González
    Con un tiro de larga distancia, el jugador español buscaba abrir el marcador en la Corregidora, pero se fue por encima del travesaño.
    0:32 mins

Sin embargo, los intentos de los licántropos no fue suficiente para herir a los emplumados quienes intentaron imponer condiciones por conducto de Marcel Ruíz, Matás Britos y Camilo Sanvezzo, siendo este último el encargado de abrir el marcador a los 42 minutos del primer tiempo con un increíble disparo a balón parado que terminó al fondo de las redes de Toño Rodríguez.

Video ¡Goool de Querétaro! ¡Golazo de Camilo Sanvezzo!
    Sin piedad, Sanvezzo cobro con gran potencia y exactitud un tiro directo que fue imposible de evitar para Toño Rodríguez.
    1:18 mins

Los de Juan Francisco Palencia siguieron al acecho y buscaron 'morder' al rival a través de Bryan Rabello, pero no le alcanzó y fue entonces cuando Camilo Sanvezzo, máximo goleador de los Gallos Blancos, puso el doblete con un disparo cruzado luego de una jugada a media cancha iniciada por Matías Britos.

Video ¡Doble picotazo de Gallos! Nuevamente Sanvezzo pone el esférico al fondo de las redes
    Pese al dominio de Lobos BUAP, una gran jugada iniciada por Britos es concretada con un disparo cruzado de Camilo que termina en el 2-0.
    1:19 mins

Una y otra vez, los licántropos tuvieron oportunidad de descontar la diferencia en el marcador, pero tanto Gabriel Cortez como Felix Crisanto dejaron ir los goles, ante un Tiago Volpi que rechazaba todo peligro que llegaba a su meta.

Con este resultado el equipo de Puente del Río llega a 11 unidades de 21 disputadas tras 7 fechas del Apertura, en tanto que los de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla se quedan penúltimos de la tabla con cuatro unidades.

El delantero brasileño de 30 años Camilo Sanvezzo, anotó los goles para la victoria del Querétaro 2-0 sobre Lobos BUAP en el Estadio Corregidora.
    Desde el primer tiempo se perfilaba la victoria de los Gallos Blancos, que hicieron más por cosechar los tres puntos, como en esta volea de Camilo Sanvezzo.
    El mediocampista Marcel Ruiz (centro) tuvo otra aproximación para Querétaro antes del minuto 30.
    El mediocampista uruguayo Matías Britos (centro) estuvo cerca de anotar ante la salide del arquero de Lobos, José Rodríguez (izquierda).
    En el minuto 42' un espectacular tiro libre le permitió a Camilo Sanvezzo anotar el primer gol para los Gallos.
    En el segundo tiempo, al 65', Sanvezzo selló el triunfo de los locales luego del pase de Britos.
    La afición en el Estadio Corregidora celebra los buenos goles de Camilo Sanvezzo (centro).
    El árbitro Luis Enrique Santander fue el encargado de impartir justicia, pasando casi desapercibido en el juego.
    La situación para el técnico de Lobos BUAP, Francisco Palencia, es complicada; cinco juegos sin ganar, tres derrotas consecutivas y el penúltimo lugar de la tabla con cuatro puntos.
    Para Rafael Puente cae muy bien la victoria de sus dirgidos; Querétaro llegó a 11 puntos, está en zona de Liguilla y completa tres jornadas de invicto en la Corregidora.
    El próximo viernes frente a Morelia será la próxima salida del Querétaro.
    Lobos BUAP intentará levantar cabeza en casa el próximo domingo recibiendo al América.