Querétaro ya se despegó a 10 puntos del Veracruz, último de la tabla porcentual, y respiró en su lucha por no descender.

Video Defensa de Lobos se durmió y Sanvezzo puso el 1-0
    En un craso error defensivo donde Lobos pedía fuera de lugar, Sanvezzo definió bien para poner en ventaja a Gallos Blancos
    1:11 mins

Con un partido serio, con pocas luces y aprovechando las pocas opciones que generó a lo largo de los 90 minutos, Querétaro derrotó 0-2 a Lobos BUAP y de esa forma logró su primer triunfo del Clausura 2018.

Los últimos minutos de ambos tiempos fueron los momentos cruciales en los que Gallos Blancos consiguió los goles.

Después de una buena llegada del cuadro licántropo, Volpi sacó rápido de meta y metió un trazo largo para Sanvezzo, quien recibió solo ante la complacencia de una defensa local que solo pidió fuera de lugar y luego vio la gran definición del brasileño.

Querétaro venció en calidad de visitante 2-0 a los Lobos BUAP en partido de la Jornada 2 en el Clausura 2018.
    Los Lobos BUAP están al fondo de la tabla general tras no conseguir puntos en las primeras 2 fechas del torneo.
    Con el triunfo obtenido el sábado, Querétaro sumó sus primeros 3 puntos en el Clausura 2018.
    Los Gallos sumaron 3 puntos que podrían ser claves en la lucha por no descender. Con 10 unidades de ventaja sobre el Veracruz, la salvación de los emplumados parece muy probable.
    Julián Quiñones se lamenta tras una falla. El delantero colombiano no pudo ver marco en el encuentro.
    El primer gol del Querétaro llegó al minuto 43 obra de Camilo Sanvezzo quien fusiló de pierna derecha al arquero rival tras una buena jugada individual.
    Luis Fernando Tena está de nuevo luchando por la salvación pero tras lo visto es posible que el Querétaro pueda soñar con algo más en este torneo.
    Querétaro dominó el encuentro de principio a fin. Sólo concretaron pun ar de anotaciones porque los postes y el arquero rival impidieron la goleada.
    Rafa Puente Jr, no encontró la clave para que los Lobos BUAP pudieran meterse en el partido. Tras dos derrotas consecutivas, es urgente que el equipo recupere el buen nivel que ha mostrado en el pasado.
    Erbín Trejo marcó el segundo y definitivo tras un disparo en los límites del área.
    El arranque de torneo de Lobos ha sido sumamente flojo. Siguen sin poder sumar puntos además de tener la peor defensiva del torneo con 6 goles encajados en las primeras dos jornadas.
    Lobos BUAP buscará salir de la mala racha cuando visiten al Pachuca en la próxima fecha.
    Querétaro tendrá un difícil encuentro la próxima jornada cuando reciban la visita del actual campeón del fútbol mexicano, los Tigres.

1 / 13

Muy similar fue el segundo gol cuando Erbin Trejo aprovechó la fea marca de la zaga de los licántropos para disparar en los linderos del área y poner el 0-2 definitivo.

Gallos había tenido las oportunidades más claras en el primer tiempo pero el portero Lucero y su mala puntería evitaron que el marcador se abriera.

Fue hasta los últimos minutos del primer tiempo cuando Gallos Blancos se avivó y Lobos BUAP se durmió y la dosis se repitió en el complemento.

De esa forma, Gallos Blancos ya le sacó 10 puntos a Veracruz, que es el último lugar de la tabla porcentual, mientras que Lobos BUAP tiene ‘colchón’ aunque debe comenzar a sumar, sino quiere meterse en los mismos problemas.