Guadalajara

¡Adiós racha! Tigres golea a Chivas previo al Clásico Nacional

El equipo de Miguel Herrera recetó al Rebaño su primera derrota en siete fechas y ante su gente en el Akron.

Tigres exhibió a Chivas en partido pendiente de la Jornada 9 del Apertura 2022 para cortar de tajo la racha del Rebaño de siete jornadas sin conocer la derrota en la Liga MX.

1/22

2/22

3/22

4/22
Chivas y Tigres son dos de los equipos quen jugaràn el repechaje del Apertura 2022.

5/22

6/22

7/22
Los errores en la primera parte en propia puerta y en la del rival condenaron a Chivas antes de la media hora de juego. Juan Pablo Vigón anotó doblete y para el segundo tiempo, un error más de Miguel Jiménez permitió que Samir Caetano anotará el 0-3.