FC Juárez

Gabriel Caballero sobre el Pachuca: “Me sirvió que me echaran”

El estratega habló del momento que vive con Bravos FC en la Liga MX.

El técnico de Bravos, Gabriel Caballero, se dijo agradecido por haber sido despedido en algún momento por el Pachuca.

"A mí me sirvió que me echaran de Pachuca. Fui al Ascenso porque quería hacer el proceso desde cero, pasé cuatro años que me dieron madurez para manejar diferente las cosas. Hoy me encuentro en Bravos con una directiva respetuosa de mi idea, con una confianza que me da seguridad", dijo Caballero.

Sobre el actual momento que está viviendo con el conjunto de Bravos FC en la Liga MX recalcó el trabajo que se ha tenido.

"La disciplina que nos llevó a levantarnos de las adversidades y eso me tiene contento", aseguró el entrenador, dos días después de que su equipo se quedó con nueve hombres y así empató 1-1 con los Pumas UNAM en el estadio de su rival.

Después de tres jornadas del Guard1anes 2020, Juárez suma un triunfo, dos empates y cinco puntos, con los que se coloca en el sexto lugar, a dos unidades de los líderes.

Juárez enfrentará en contra de las Chivas este miércoles en partido correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Pumas arranca con la posesión del balón desde el primer minuto y comienzan a armar su ataque.
    Al minuto ocho Erick Castillo pierde la cabeza y deja a los Bravos con 10 hombres en el terreno de juego.
    Con la superioridad numérica, Pumas commienza a encontrar espacios en la defensa y sus ataques comienzan a ser más peligrosos.
    Bravos defiende de buena manera, pero la insistencia de Pumas comienza a ser cada vez más fuerte.
    Bravos comienza a respirar luego de unos dificiles minutos y se reacomodan en el terreno de juego.
    Francisco Javier Nevarez hace otra impridencia y los Bravos se quedan con nueve jugadores.
    Con dos jugadores más, Pumas se adueña totalmente del partido y el gol no debería de tardar en caer.
    during the game Pumas UNAM vs FC Juarez, corresponding to Day 03 of the Torneo Apertura Guard1anes 2020 of the Liga BBVA MX, at Olimpico Universitario Stadium, on August 9, 2020.
<br>
<br> durante el partido Pumas UNAM vs Guadalajara, correspondiente a la Jornada 03 del Torneo Apertura Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Olimpico Universitario, el 09 de Agosto de 2020.
    Pumas no se conforma con un gol y buscan ampliar la ventaja en casa.
    Maximiliano Olivera saca un tremendo disparo a balón parado y termina empatando el juego.
    Sorprendentemente Bravos comienz a aser el equipo que ataca con más peligra y se quedan a centimetros de darle la vuelta al partido.