Toluca

Rayados rescatan un punto en el Infierno, pero Toluca es líder

La anotación de Rodrigo Aguirre en la segunda parte le da oxígeno a Monterrey de cara al Clásico Regio.

Toluca recibía a Rayados en la Jornada 9 en el duelo por la cima del torneo con los Diablos a la cabeza por un punto. Monterrey se presentó con un 11 alternativo pensando en la doble fecha y el Clásico Regio.

1/18

2/18

3/18

4/18

5/18

6/18
Toluca tardó cerca de media hora para abrir el marcador vía Leo Fernández. Los locales finalmente hacían efectivo su dominio en el marcador.

13/18
Pero el descuento de Rodrigo Aguirre al minuto 71 emparejaría el encuentro para el 1-1 definitivo que mantiene al Toluca en la cima del torneo con 21 puntos y a Rayados con el subliderato con uno menos.