Santos Laguna

Jornada 13: Santos Laguna derrota a un Necaxa con tardía reacción

Los Rayos no pudieron prolongar la victoria de la fecha pasada; los Guerreros escalaron hasta la tercera posición general.

Santos Laguna aseguró una victoria ante Necaxa en el inicio de la Jornada 13 del Apertura 2022 de Liga MX para escalar a la tercera posición general.

8/18
Los de casa se adelantaron en el marcador al final del primer tiempo con gol de Juan Brunetta. Minutos después del complemento, Diego Medina clavó el 2-0. En la recta final, Necaxa despertó con el tanto de Alexis Peña para maquilla el marcador final, pero Leo Suárez puso el 3-1 definitivo.