Pumas UNAM

Pumas deja escapar ventaja de tres goles en casa de León y firman empate

La Fiera echó a perder el estreno goleador de Gustavo Del Prete y Edaurdo Salvio con dos goles en seis minutos y uno en la recta final.

León vivió un primer tiempo de pesadilla al cometer un polémico penal al minuto 3, el cual Juan Ignacio Dinenno se encargó de anotar. La desventaja para La Fiera se hizo mayor con la expulsión de Osvaldo Rodríguez al 20' por una entrada desmedida sobre Meritao.

9/17
Los descuidos en la recta final del primer tiempo se quedaron cerca de convertirse en goles de Pumas. Los del Pedregal encontrarían el 0-2 sobre la hora con un frentazo de Gustavo Del Prete, quien se estrenó como goleador en la liga.

10/17

11/17

12/17

13/17

14/17
Para la segunda parte, Pumas encontró el tercer gol vía Salvio, pero La Fiera lograría lo imposible al anotar tres goles gracias al doblete de Lucas Di Yorio y un gol de Joel Campbell, y así rescatar el empate en casa.