Clausura 2022

Fotos e imágenes: Tigres golea a un León que sigue sin levantar

Dos errores imperdonables de Cota y un penal fallado de Ángel Mena impidieron que La Fiera se recuperara de la goleada en Concachampions.

Lo que empieza mal, termina mal: Al 8', Ángel Mena fallaba un penal para abrir el marcador en casa y darle el empujón anímico que León necesitaba tras la goleada en Concachampions.

1/18

2/18

3/18

4/18

5/18

6/18
Al 21’, Cota salió a destiempo, quedó techado y Gignac remató de primera entre las piernas de Barreiro para clavar el 0-1.

7/18

8/18

9/18

10/18
Al 27’, otro error de Cota. Quiñones encabeza contragolpe, gana por velocidad y dispara desde tres cuartos de cancha. El balón realizó un bote extraño que Cota atajó mal.

11/18

12/18

13/18
El desastre de León se concretó a 20 minutos del final con el 0-3 cortesía de una gran escapada de Quiñones y un remate de Thauvin para sellar la victoria.