Puebla

Fotos e imágenes: En dos minutos, Santos arrebata victoria a Puebla

La Franja se desmoronó en los últimos 10 minuntos del encuentro en el Cuauhtémoc y de milagro no fueron remontados.

El Estadio Cuauhtémoc presenció un partido entretenido y dramático entre Puebla y Santos Laguna como parte de la Jornada 11.

8/21
Al 57', Israel Reyes finalmente abría el marcador para el Puebla, un resultado más que merecido tras insistir en toda la primera parte.

9/21

10/21
A 15 minutos del final, Martín Barragán metía el 2-0 para La Franja, que parecía finiquitar el partido y la victoria ante un Santos Laguna sin respuesta.

11/21

12/21

13/21

14/21
Pero 4 minutos después llegaba el renacer de Santos Laguna con el gol de Eduardo Aguirre para añadir dramatismo.

15/21

16/21

17/21
Dos minutos después, Puebla se desmoronó con el gol de Leo Suárez, quien remató de cabeza un centro al área nacido de un saque de manos.

18/21

19/21

20/21
Con este resultado, Santos Laguna se mantiene entre los primeros 10 equipos del torneo con 12 puntos, mientras que Puebla perdió la oportunidad de tomar el liderato con sus 22 puntos.