León

Mazatlán golea a domicilio en la Jornada 8 a un León sin futbol

El equipo de Gabriel Caballero sentenció el encuentro en 17 minutos y sumó su segunda victoria al hilo.

Mazatlán FC golearon a domicilio al León 0-3 en el juego de la Jornada 8 del Apertura 2022. Los Cañoneros sentenciaron el partido en los primeros 17 minutos del primer tiempo con goles de Nicolás Benedetti, Eduardo Bello y un autogol de Stiven Barreiro.

10/17
León lleva 8 goles en contra en tan solo dos partidos, mientras que Mazatlán sumó su segunda victoria consecutiva para llegar a 9 puntos y ocupar la novena posición de la tabla.