América

Fotos e imágenes: Vucetich y Rayados mantienen al América en el fondo

El conjunto del 'Rey Midas' ganó el partido del fondo de la tabla y recuperó el olfato goleador de Rogelio Funes Mori.

Víctor Manuel Vucetich debutó con el pie derecho como DT de Rayados tras derrotar 2-1 al América, que se quedó en el fondo de la Tabla General.

1/19

2/19

3/19

4/19
América inició ganando al 34' con un cabezazo de Álvaro Fidalgo que dio mucho de qué hablar, ya que el gol se generó en una jugada apretada de fuera de juego que se revisó en el VAR durante varios minutos.

5/19

6/19

7/19

8/19
Pero 4 minutos después, Joel Campbell encontró el empate para Rayados tras un rebote de Ochoa nacido de un disparo de Funes Mori. El balón impactó en la mano de un defensa de América, pero el gol contó.

9/19

10/19

11/19

12/19
Apenas iniciada la segunda parte, Funes Mori recobró su olfato goleador y clavó de volea el 2-1 definitivo que dejó al América en el fondo de la tabla y que impulsó a Rayados al décimo lugar.