Atlas

En fotos: Al Atlas se le apareció el Diablo en el Estadio Jalisco

Toluca ganó 3-1 y consiguió su primera victoria del Clausura 2018 a costa de unos Rojinegros que se siguen hundiendo en la tabla porcentual.

Toluca consiguió sus primeros tres puntos en el Clausura 2018 a costa de un Atlas que necesitaba sumar para alejarse de la quema del descenso.

1/16
Los Rojinegros estaban debutando a Gerardo Espinoza en el banquillo como director técnico interino, luego de la partida del 'Profe' Cruz de la institución.

2/16
Los Diablos no habían conseguido ganar en sus anteriores salidas en el Clausura 2018, así que para los hombres de Hernán Cristante era prioritario hacerlo para tener tranquilidad.

3/16
El duelo se desarrolló de buena manera con los dos equipos buscando el arco contrario a lo largo de los 90 minutos.

4/16
Sin embargo, el conjunto que puso más peligro el arco contrario siempre fue el visitante con Rubens Sambueza, Luis Quiñones y Pedro Canelo al frente.

5/16
No importó que el capitán del Tri, Rafael Márquez se revolviera en la defensa central de los Rojinegros. Igual el cuadro choricero fue muy superior.

6/16
Fue justamente Canela, el hombre de abrir el marcador a los 22 minutos del encuentro. Lo hizo tras un servicio preciso de Quiñones y ante una pobre marca del Atlas.

7/16
Ese era solo el principio de lo que sería una noche aciaga para los locales.

8/16
Los Rojinegros no tuvieron capacidad de reacción y no pudieron intentar igualar un duelo que lucía ya disparejo.

9/16
Cinco minutos más tarde, Luis Quiñones hizo un golazo en un tiro de media distancia que Christopher Toselli no alcanzó. Era un 2-0 inobjetable.

10/16
Lo que quedó de la primera mitad fue más de lo mismo. Unos Diablos tirados al frente ante un Atlas desdibujado.

11/16
Pero para la segunda mitad, el conjunto local lavó su rostró y bien pronto logró ponerse en el marcador gracias a un gol de Ravel Morrison a los 46'.

12/16
Siguió intentando Atlas y Luis Manuel García debió emplearse en algunas jugadas al máximo.

13/16
De cualquier manera, el punch de los Rojinegros se quedó en el gol de Morrison y aunque tuvo más chances de anotar, ya no movió el marcador.

14/16
Atlas vs. Toluca Clausura 2018

15/16
Finalmente, Rubens Sambueza sentenció el partido y el marcador con un 3-1, pese a tener 10 hombres tras la expulsión de Luis Quiñones a los 69'.