Tigres

¡Final cardíaco! Tigres gana, arranca invicto a Necaxa y acecha a Rayados

Con doblete de Gignac y anotación de Enner Valencia, los de la UANL sumaron tres puntos para matener el segundo lugar del torneo.

Video ¡Golazo de Tigres, golazo de Gingac! Con taconazo, el francés abre el marcador
    Nadie lo esperaba y André-Pierre demostró una vez la calidad que tienen con un disparo retrasado para el 1-0.
    1:25 mins

Tigres no quiere perderle el paso a Rayados y es por ello que mientras la Pandilla gane, los felinos harán lo necesario para seguir acechando de cerca, así lo demostraron este sábado ante Necaxa.

Los dirigidos por Ricardo Ferretti no tuvieron perdonaron y arrebataron el invicto a los Rayos de Guillermo Vázquez, para alzarse en el Volcán con la victoria 3-2.

En un partido lleno de emociones y golazos, las primeras oportunidades de peligro fueron para los regios, sin embargo, la gran actuación de Hugo González evitó que Gignac y Valencia pusieran el marcador a su favor.

Video Necaxa se salva con una gran atajada de González ante intento de Gignac
    El delantero francés disparo desde la banda izquierda, para que nuevamente Hugo se vistiera de héroe con gran atajada.
    0:44 mins

Pero para la gran actuación de un guardameta, era necesario una genialidad de la delantera de Tigres, la cual fue generada por André-Pierre Gignac a los 39 minutos de juego, cuando con un taconazo puso el 1-0.

Los locales se fueron en ventaja al medio tiempo, pero ya en la parte complementaria, Brian Fernández igualó los cartones con un remate de cabeza picado tras el pase de Kevin Mercado.

Sin embargo, los felinos no querían dividir puntos y Gignac quería sumar a su cuenta goleadora, por lo que marcó el doblete y recuperó la ventaja, tras un centro perfecto de Javier Aquino que terminó rematando de cabeza.

Necaxa buscaba recuperar el empate mientras aguantaba el embate felino, pero Valencia parecía finiquitar el encuentro al poner el 3-1 con un disparo de zurda desde fuera del área que terminó al fondo del primer palo.

Todo parecía definido, cuando Contreras hizo el 3-2 y puso a temblar a los felinos, quienes recordaban como los Rayos rescataron el encuentro ante Chivas.

Video ¡Goool de Necaxa! Los Rayos quieren hacer la hombrada ante Tigres
    De larga distancia, Contreras pone el 3-2 con un potente disparo que pone a temblar a los felinos.
    1:31 mins

La historia parecía repetirse cuando en el último minuto reglamentado, Fernández marcaba su doblete y el 3-3, pero el empate se quedó en una ilusión para los de Aguascalientes debido a una revisión del VAR que mostró que el argentino se encontraba en fuera de juego.

Con este resultado Tigres llega a 16 puntos, a tan solo uno de distancia de Rayados, líder general; en tanto que Necaxa queda cuarto con once unidades luego de sufrir su primera derrota del Clausura 2019.

Esta fue la alineación titular durante el juego por parte de Tigres UANL.
    Los Rayos del Necaxa acudieron al encuentro con esta formación inicial.
    El juego fue parejo en el trámite, pero con su efectividad los Tigres lograron marcar la diferencia.
    Ángel Sepúlveda tuvo un remate en el palo para Necaxa mientras el juego iba 0-0.
    Al minuto 40 el francés André-Pierre Gignac abrió el frasco de las esencias con un golazo de taquito para el 1-0 de Tigres.
    Los Rayos siguieron buscando las oportunidades hasta lograr el empate en el marcador.
    En el minuto 55 el goleador Brian Fernández igualó para el Necaxa, 1-1 el marcador parcial.
    Pero con un soberbio cabezazo al minuto 58, repitió el francés Gignac para devolverle la ventaja a los Felinos por 2-1.
    La lesión de Carlos Guzmán generó preocupación en el equipo visitante, se tuvo que ir sustituido al minuto 72.
    El delantero ecuatoriano Enner Valencia (centro) marcó al minuto 79 el que parecía ser el concluyente 3-1.
    Aún quedaba tiempo y Rodrigo Contreras anotó al 87 el 3-2, quedando Necaxa muy cerca del empate.
    Los fanáticos del Necaxa en el Volcán creían estar muy cerca de un empate épico en los minutos finales.
    Brian Fernández había marcado al 90'+2 el 3-3 para Necaxa, pero la jugada fue invalidad por el árbitro Francisco Chacón tras revisar el VAR.
    Los Tigres del Tuca Ferreti tienen 16 puntos y son únicos escoltas del líder Rayados. Su próximo juego será contra Atlas como visitante.
    Necaxa se lleva una cara derrota pero con la frente en alto, quedó con 11 puntos y en la próxima jornada recibirá a Xolos de Tijuana.

1 / 16
    Imagen Imago7
    El encuentro entre los técnicos Ricardo Ferretti de Tigres (izquierda) y Guillermo Vazquez (derecha) antes de iniciar el encuentro de la Liga MX.