Atlas

En medio de una fiesta, Atlas se despide de Diego Cocca con un triunfo ante el Necaxa

Para los Rayos, su clasificación a la liguilla queda en suspenso y es que Mazatlán y Tijuana aún podría sacarlos de los primeros 12 de la tabla.

Rubén Sáinz.

Con ovaciones, con lágrimas en el banquillo y en la tribuna, en medio de un ambiente espectacular, y con un triunfo de 1-0 ante el Necaxa, así se despidió Diego Cocca del Atlas.

El mejor entrenador en la historia de los Rojinegros se fue del club, tal y como lo anunció en la semana, pero dejó dos títulos de la Liga MX y un Campeón de Campeones.

El juego no tuvo mucho para comentar. Los Rayos con un empate aseguraban su lugar en la reclasificación, por lo que tampoco hizo mucho para ofender al rival.

Pero esa misma falta de hambre les terminó costando cuando al minuto 75', en un cobro de tiro libre, Gaddi Aguirre puso el 1-0 definitivo.

El central de los Zorros se elevó y cuando estaba en el aire conectó la pelota con un sólido cabezazo y así metió su primer gol con la camiseta del Atlas en su segunda etapa defendiendo esos colores.

Aunque los todavía vigentes bicampeones no podrán defender su cetro y se irán de vacaciones, los Rayos del Necaxa si dejan en suspenso su futuro, pues un triunfo de Mazatlán ante Santos o una goleada de Tijuana contra León podría sacarlos de los 12 primeros.

Con gol de Gaddi Aguirre en la recta final del segundo tiempo, Atlas ganó en la Jornada 17 del Apertura 2022 a un Necaxa que falló en varios ocasiones en el adiós de Diego Cocca.