Toluca

¡Fiesta en el infierno! Toluca vence a Santos para reencontrar el triunfo

Con goles de Da Silva y Sambueza, los escarlatas terminaron con la racha de cinco partidos sin perder de los laguneros.

Rubens Sambueza anotó, desde los once pasos, el segundo y definitivo gol del Toluca en la victoria 2-1 sobre Santos Laguna por la octava jornada del Apertura 2018.
    Al minuto 61 anotó el delantero argentino puso la voltereta desde el punto penal para el gol del triunfo local.
    El mediocampista brasileño William Da Silva (centro) anotó el primer gol de Toluca, el empate parcial al minuto 14.
    A los cuatro minutos de juego, Julio César Furch abrió el marcador para Santos Laguna.
    Uno de los duelos en el partido se dio entre el defensor Rodrigo Salinas (izquierda) y el delantero uruguayo Brian Lozano (derecha).
    El delantero de Toluca Alexis Vega (izquierda) sufrió la marca del brasileño Matheus Dória de Santos Laguna (derecha).
    Aunque marcó un gol, el mediocampista brasileño William Da Silva se perdió un par de oportunidades que lamentó.
    El mediocampista de Santos Jesús Isijara no logró concretar las oportunidades que tuvo ante el arco.
    El arquero Alfredo Talavera también fue clave para el triunfo del Toluca.
    Al minuto 73 del juego fue expulsado el técnico de Toluca, Hernán Cristante.
    Los fanáticos del equipo escarlata acompañaron de forma masiva a su equipo este domingo.
    Toluca recupera el buen ritmo en casa luego de haber perdido en la fecha anterior ante el León.
    En la próxima jornada el Toluca visitará a los Tiburones Rojos de Veracruz el viernes 14 de septiembre.
    El mismo viernes 14 de septiembre volverá a jugar Santos Laguna por la Liga MX al recibir a León.

1 / 14
    Imagen Mexsport.

Toluca se reencontró con el triunfo y terminó con la racha de cinco partidos sin derrota de Santos, luego de ganar 2 por 1 en la cancha del Nemesio Diez durante el duelo de la Jornada 8 del Apertura 2018.

Pese a encontrarse con la desventaja antes de los primeros 5 minutos de juego, los escalatas supieron hacer su juego y aprovechar tanto los errores de concentración como de disciplina de los laguneros para dar la voltereta ante su afición.

Video ¡Goool de Santos, goool de Furch abre el marcador!
    Apenas en los primeros minutos de juego, Julio Furch intenta y tras rechace del defensa, el delantero albiverde dispara cruzado para poner al fondo de las redes el esférico.
    1:12 mins

Los de Torreón abrieron el marcador gracias a la anotación de Julio Furch al minuto 4, luego de que un rebote en la zaga choricera le devolviera el esférico para ponerlo al fondo de las redes.

Sin embargo, la ventaja no le sirvió a los de Salvador Reyes para dominar el encuentró y aumentar la ventaja, por una parte por los errores de definición de Brian Lozano y Furch, y por la otra por las increíbles intervenciones de Alfredo Talavera.

En casa y ante su público, los Diablos Rojos buscaban quitarse los fantasmas de la final del Clausura 2018, en la que Santos los dejó deseando el onceavo título de la Liga MX, y fue por conducto de William Da Silva que lo lograron igualar los cartones al quitarse la marca de Hugo Martín Nervo y Matheus Doria para disparar cruzado y poner el 1-1.

Video ¡Se prende el infierno y cae la igualada!
    De pierna izquierda, William Da Silva remata al fondo del arco de Orozco tras quitarse la marca de Hugo Nervo.
    1:25 mins

Con un concierto de errores y un duelo de porteros de pormedio, tanto escarlatas como albiverdes se salvaban del segundo en contra, cuando una falta de Nervo sobre Quiñones en el área fue sancionada con la pena máxima, que fue convertida a la perfección por Rumbens Sambueza para poner la voltereta.

Video ¡Penal y llega el segundo para los Diablos Rojos!
    Hugo Martín Nervo va fuerte sobre la pierna de Quiñones y termina siendo castigado con la pena máxima que Rubens Sambueza cobra de manera perfecta.
    1:21 mins

El acechó del rival no paró, mas la falta de contundencia de los guerreros permitió que Toluca sumará su cuarto triunfo del torneo, el cual significó el reencuentro con la victoria luego de dos fechas con derrota. En tanto que Santos no logró ninguna unidad que lo sacará de la cuarta posición en la clasifiación general.